首页> 妇产科> 妇科> 宫腔粘连> 重度宫腔粘连分离术后50天没来月经,去

重度宫腔粘连分离术后50天没来月经,去

发病时间:不清楚

重度宫腔粘连分离术后50天没来月经,去检查阴道彩超,提示内膜8mm,回声稍增强,可见数个暗区,最大4*1mm,请问医生,是不是暗区就是还有粘连?

a*******L 2017-06-20 15:24 投诉

宫腔粘连 不来月经 月经 没来月经 清宫 手术 孕激素 孕酮 彩超 阴道 子宫内膜

我要咨询

精选回答(3)

刘萍 主任医师 太和县人民医院


提问

你好,你是重度宫腔粘连分离术后50天没来月经,阴超检查宫内膜8毫米,宫内有数个暗区,这个情况要考虑再次粘连可能性大。您分离手术后没有用激素药物调理的吗?如果术后没有用补佳乐和孕酮的话,那你的情况建议再用孕激素三天,如果停药后五天还不来月经,这种情况要考虑是再次粘连了。

2019-01-15 18:10

投诉


李淑 医师 阜南老观卫生院

擅长:妇科、产科、性病,内科等

提问

你好,从你检查的结果来看,子宫内膜内分泌功能还没完全恢复正常。你的子宫内膜8mm暂时还不会有月经来潮,建议再观察一个星期,必要的情况下,选择清宫或者中药调理身体。

2017-06-20 16:09

投诉


荆永珍 副主任医师 牡丹江市第二人民医院


提问

你好。你说这种情况的话。应该来说你也连的可能性是比较小的,这个你也别太过于紧张的。

2017-06-20 15:50

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊