首页> 医院> 性病医院> 高危型hpv阳性能自已清除掉病毒吗?

高危型hpv阳性能自已清除掉病毒吗?

发病时间:不清楚

高危型hpv阳性能自已清除掉病毒吗?前有过高微带套,对方是肛交,我现在没有任何症状,网上说感染了湿疣和疱疹不一定有症状,原发疱疹80-90是隐性感染,湿疣也有亚临床感染,尖锐湿疣和疱疹在3个月的时候检查了HPV6,11型是阴,生殖器疱疹1型IGG阳IGM阴,2型全阴,听说而且这两个病检查的也不准确,我想问的是如果感染了这两个病是不是一定会表现出典型临床症状,就算出现了隐性感染和亚临床症状也会转变成典型临床症状?大概要多久出现?我现在8个月没有任何症状可以彻底的排除这两个病吗?谢谢大家了。

a******W 2017-09-05 22:43 投诉

女性 湿疣 尖锐湿疣 精神 丘疹 菜花状 性生活 免疫力低 阴道口 肛门 皮肤 生殖器

我要咨询

其他人还在看

医生回答(3)

王雅男 主治医师 湖南省交通厅直属医院

擅长:男女性生殖器疣、男女性病毒疣、宫颈疣、阴道疣等

提问

尖锐湿疣是很多患者在病体长出湿疣的时候,以为是皮肤疾病。尖锐湿疣病程经过缓慢,通常无全身症状。因为尖锐湿疣潜伏期较长,非常难判定感染属于哪一次不洁性行为所引起的。而且,免疫力低下的患者,不排除是间接性传染。

有正确的性生活习惯。这是预防的第一步,也是为重要的一步。一方患者从社会上染上此病,然后又通过性生活传染给对方;另一种可能就是通过生活中密切的接触传给家人、朋友,不仅生理上带来的痛苦,而且精神上也背负了一定的压力。

2017-09-15 16:51

投诉

廖林海 主治医师 上海中医药大学附属曙光医院(西院)

擅长:全科

提问

1.你好,尖锐湿疣传染性强,而且手术后的复发率高75%-85%左右,按照中医以五脏为首和六腑与经络相互表里的整体观念,尖锐湿疣虽然病在肌肤但是按照卫、气、营、血、津液辨证,通过整体治疗与调理方能得到事半功倍效果。 2.建议你去正规专业的医院进行检查和治疗。治疗期间要注意保持局部卫生,不要进行性生活,每日清洗患处1-2次,保持患处清洁干燥,勤换内裤,减少分泌物的刺激,换下的内裤要单独清洗并消毒。

2017-09-05 22:59

投诉

廖林海 主治医师 上海中医药大学附属曙光医院(西院)

擅长:全科

提问

1.你好,出现尖锐湿疣之后女性往往能发现,在阴道口内菜花状的丘疹状,出现这些丘疹状之后,我们的患者如果用手去触碰,很容易会造成,患处的出血和感染,这种丘疹多半在生殖器的周围以及肛门的周围出现。 2.建议你去专业正规的医院进行检查和治疗。不要因为患上这种疾病,而羞于去看医生,要从心理上去克服,及时的去治疗那么就不会被这种疾病所侵害也不会因为患上这种疾病而传染给其他的人。

2017-09-05 22:52

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊