首页> 皮肤性病科> 性病科> 单纯疱疹病毒> 孕期四个月优生五项检查出单纯疱疹病毒(

孕期四个月优生五项检查出单纯疱疹病毒(

发病时间:不清楚

孕期四个月优生五项检查出单纯疱疹病毒(HSV-I)IgM抗体和弓形虫IgM抗体均为弱阳性 严重吗 会影响胎儿吗

a*******G 2017-12-12 21:45 投诉

孕检 病毒感染 发育 HSV 单纯疱疹病毒 优生五项 优生优育 胎儿

我要咨询

精选回答(2)

陈会琴 副主任医师 玉门市新市区社区卫生服务中心


提问

你好:如果确诊为单纯疱疹病毒及弓形虫感染,是有可能影响胎儿正常发育的,但你的检查结果均为弱阳性,应该没有大的问题。这种情况考虑,并不会明显的影响胎儿发育。

2017-12-12 22:02

投诉


高香玲 主管技师 吉林省和龙市人民医院

擅长:妇科,儿科,性病诊断与治疗

提问

优生优育五项检查,目前的争议还是比较大的。检测出来有病毒感染,但并不是就会发生宫内感染的。建议放松心情,定期孕检。

2017-12-12 22:09

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊