首页> 妇产科> 妇科> 月经不调> 月经不调> 月经不调,促黄体激素偏高风疹病毒偏高

月经不调,促黄体激素偏高风疹病毒偏高

27岁 发病时间:不清楚

月经不调去医院检查极速六项,显示促黄体激素和其他的两项都不合格,因为是备孕期就做了优生四项,也有几项不合格,第一回医生说一个星期后查卵泡看看,后来去了医生看结果说疱疹病毒偏高不能怀孕会影响宝宝,但是没给我开药调理,只说注意饮食多运动就好了,总觉得心里不踏实。我就想问下我这激素和病毒不合格该吃点什么药调理下,近期真的不能备孕吗?有影响吗?

补充提问:促黄体激素和促卵泡成熟素偏高孕酮偏低单纯疱疹病毒igm\igg偏高巨细胞病毒igg高风疹病毒igg高请问我这几项怎么调节

X9716126 2017-12-19 10:18 投诉

先兆流产 怀孕 月经不调 疱疹病毒 是否怀孕 细菌感染 病毒感染 血管畸形 发育 月经 备孕 排卵 无法怀孕 不能怀孕 促黄体激素 叶酸片 风疹病毒 优生四项 检查卵泡 胎儿 卵泡

我要咨询

精选回答(2)

刘会卿 医师 邢台市广宗县件只中心卫生院

擅长:对妇产科常见病及多发病的诊断及治疗。

提问

你好,病毒偏高的话,最好是等一段时间再怀孕比较安全,一般没有不适的话,可以先观察,有自愈的可能。建议备孕前口服叶酸片,预防胎儿心血管畸形,可以再月经的中期检查卵泡的发育情况,看是否能正常排卵,合理饮食,适当锻炼。

2017-12-19 12:49

投诉


李淑 医师 阜南老观卫生院

擅长:妇科、产科、性病,内科等

提问

你好,由于受凉,劳累,情绪,细菌感染,药物,疾病等原因,会导致内分泌功能异常,出现月经不调,甚至无法怀孕的现象。加上你有病毒感染,暂时不能够怀孕,可能会引起胎儿发育异常先兆流产。建议根据你检查的结果,可以使用中药或者激素人工调节月经周期,但是病毒感染需要,注意生活方式,例如多休息,不要劳累,不吃辛辣刺激食物,多吃新鲜的蔬菜和水果,不要在家中养宠物,半年后复查,然后再决定是否怀孕。

2017-12-19 11:18

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

先兆流产


名医在线


我要求诊