首页> 皮肤性病科> 性病科> 梅毒> 腋窝下,胸甲骨有两个看起来对称的斑疹,

腋窝下,胸甲骨有两个看起来对称的斑疹,

发病时间:不清楚

腋窝下,胸甲骨有两个看起来对称的斑疹,表皮鳞屑状,有点反光,古铜色,然后后背有丘疹,前胸也有但是前胸的时而出现时而褪去,腰侧也有斑点,脸上有痘痘,脖子左侧有斑点,斑点中还有一个痘痘,这些是发生在一年前带套性交后发生的症状,但是HIV、梅毒血液自检在9个月显示为阴,但这些皮疹是否说明已经感染?

P*******2 2018-03-19 15:38 投诉

艾滋病 梅毒感染 过敏 梅毒 皮肤病 皮炎湿疹 性病 皮疹 丘疹 斑疹 鳞屑 痘痘 性交 感染性病

我要咨询

其他人还在看

精选回答(2)

刘颖 医师 天津生殖专科医院


提问

你好,根据你目前的情况看如果在高危后九个月进行检查,都是阴性说明可以排除感染的,你上面的症状可能是皮肤病的表现,如皮炎湿疹的可能性较大些。

2018-03-19 15:56

1条追问

投诉

追问: 嗯,和黑白颠倒与手淫频繁有关吗?

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,如果经常生活没有规律,黑白颠倒,手淫都是会有影响的,但是这些并不是直接导致的。

回复追问:

取消 提交


高香玲 主管技师 吉林省和龙市人民医院

擅长:妇科,儿科,性病诊断与治疗

提问

距离高危性行为9个月做的检查是可以排除艾滋病和梅毒感染的。安全套可以有效的降低感染性病的机率。所以不要在考虑性病了。喝酒,吃辣,过敏等很多原因都可以长痘和起皮疹的。

2018-03-19 17:57

1条追问

投诉

追问: 可是,我并没有喝酒吃辣,为什么会出现皮疹,对号入座的话我感觉真的很像HIV……

回复追问:

取消 提交

回复: HIV的诊断不以症状为主,必须抽血化验的结果才是诊断的依据。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

更昔洛韦胶囊


盐酸米诺环素胶囊

本品适用于因葡萄球菌、链球菌、肺炎球菌、淋病奈瑟菌、痢疾杆菌、大肠埃希菌、克雷伯氏菌、变形杆菌、绿脓杆菌、梅毒螺旋体及衣原体等对本品敏感的病原体引起的下列感染:1.尿道炎、男性非淋菌性尿道炎(NGU)、前列腺炎、淋病、膀胱炎、附睾丸炎、宫内感染、肾盂肾炎、肾盂炎、肾盂膀胱炎等。2.浅表性化脓性感染:痤疮、扁桃体炎、肩周炎、毛囊炎、脓皮症、疖、疖肿症、痈、蜂窝组织炎、汗腺炎、皮脂囊肿粉瘤、乳头状皮肤炎、甲沟炎、脓肿、鸡眼继发性感染、咽炎、泪囊炎、眼睑缘炎、麦粒肿、牙龈炎、牙冠周围炎、牙科性上腭窦炎、感染性上腭囊肿、牙周炎、外耳炎、外阴炎、阴道炎、创伤感染、手术后感染。3.深部化脓性疾病:乳腺炎、淋巴管(结)炎、颌下腺炎、骨髓炎、骨炎。4.急慢性支气管炎、喘息型支气管炎、支气管扩张、支气管肺炎、细菌性肺炎、异型肺炎、肺部化脓症。5.梅毒。6.中耳炎、副鼻窦炎、颌下腺炎。7.痢疾、肠炎、感染性食物中毒、胆管炎、胆囊炎。8.腹膜炎。9.败血症、菌血症。

乌蛇止痒丸

养血祛风,燥湿止痒。用于皮肤瘙痒,荨麻疹

仁青常觉

清热解毒、调和滋补。用于“龙、赤巴、培根”各病,陈旧性胃肠炎、溃疡,“木布”病,萎缩性胃炎,各种中毒症;梅毒,麻风,陈旧热病,炭疽,疖痛,干黄水,化脓等。

名医在线


我要求诊