首页> 妇产科> 产科> 怀孕> 你好,我老公前段时间感冒吃药的,3月2

你好,我老公前段时间感冒吃药的,3月2

发病时间:不清楚

你好,我老公前段时间感冒吃药的,3月27日我们在一起的,他射进去了,然后我吃了一颗紧急避孕药的,4月2日早上我们又在一起了,他又射进去了我想问一下我会怀孕吗我要不要再吃一颗紧急避孕药啊

a*******G 2018-04-02 13:24 投诉

怀孕 感冒 避孕 月经 排卵期 性生活 意外怀孕 出血 避孕药 紧急避孕药

我要咨询

精选回答(2)

崔晓宇 助理医师 衡水协和医院

擅长:妇科炎症的治疗妇科疾病的诊断,如子宫肌瘤,子宫息肉,宫颈囊肿等,男科超声检查及诊断,如前列腺增生,双肾囊肿,结石,睾丸炎,附睾炎等

提问

您好,根据您的描述,4月2号同房没有采取有效避孕措施,不排除怀孕可能,为安全起见,建议服用口服紧急避孕药。目前,如果不打算要孩子的话,性生活一定要做好避孕措施,避免意外怀孕对身体造成伤害。

2018-04-02 13:30

投诉


姜焕凤 主治医师 威县协和医院

擅长:本人擅长妇科各种疾病的诊断与治疗。

提问

您好,需要根据您服用避孕药的情况,如果服用的是长效的避孕药是有效果的,但是如果服用的短效避孕药是没有效果的,短效避孕药一般在72小时内是有效的,同时也没有百分之百的避孕措施建议你最好是不要经常服用避孕药,避孕药属于激素类的,有可能会造成撤退,性出血,也有可能会对您的月经周期造成影响。建议您观察是否是在排卵期范围内同房的,如果是建议你服用,如果不是,建议您密切观察您的月经,以后采取其他的避孕措施。

2018-04-02 13:28

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊