首页> 医院> 不孕不育医院> 推荐渭南怀孕5个多月了子宫壁薄小孩还能要吗?

推荐渭南怀孕5个多月了子宫壁薄小孩还能要吗?

发病时间:不清楚

推荐渭南怀孕5个多月了子宫壁薄小孩还能要吗?子宫壁薄能继续怀孕吗?疤痕子宫二次怀孕四个月,子宫壁厚0.20cm,是不是太薄?能生吗?如果不能要用什么办法终怀孕。

a******W 2018-06-03 17:54 投诉

不孕 怀孕 子宫内膜薄 超声诊断 精神 月经 排卵期 疤痕子宫 宫缩 人流 顺产 雌激素 胎儿 子宫壁 子宫内膜 小孩 豆浆

我要咨询

医生回答(2)

闵格敏 主治医师 贵阳市第一人民医院

擅长:全科

提问

分析:您好,人流术后子宫内膜薄,月经前才0.20厘米说明子宫内膜明显受损了,可以口服雌激素治疗有一定关系的。建议采用体外受精。子宫壁薄要有超声诊断结果才能确立,怀孕期间注意不要过度运动一般是可以的。建议:具体使用方法请咨询门诊医生后决定,豆浆也有一定的作用,因为豆浆含有人们称为植物雌激素的成分,和口服雌激素治疗的原理是一样的,但是作用小很多.

2018-06-03 18:02

投诉

闵格敏 主治医师 贵阳市第一人民医院

擅长:全科

提问

分析:看你情况是不能诊断为不孕的,因为只要子宫内膜没有破坏严重,都有怀孕的可能,子宫壁薄还是会怀孕的,不用担心,要放松心情,增加营养,在排卵期同房会增加怀孕几率。
建议:能否顺产,还要看进入产程后,胎儿的下降情况、母体的产道扩张情况、体力情况、精神情况以及宫缩情况等各种因素综合协调。

2018-06-03 18:01

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊