首页> 不孕不育> 不孕不育> 胎停> 胎停会自己流出来吗?不腹痛不出血掉下来

胎停会自己流出来吗?不腹痛不出血掉下来

发病时间:不清楚

胎停会自己流出来吗?不腹痛不出血掉下来很低的位置啦

X*******2 2018-07-06 18:10 投诉

流产 自然流产 胎停 腹痛 宫缩 胚胎停育 出血 紧张 清宫 益母草颗粒 子宫

我要咨询

精选回答(2)

张金红 医师 河北省阜城县崔庙镇卫生院

提问

你好,根据你描述的情况来看,胎停不腹痛,不出血,位置低掉下来的可能性极小,如果有腹痛宫缩就可以排出来的。建议,注意休息,避免劳累,不要紧张,可以口服流产药或益母草颗粒是促进子宫收缩的,希望我的回答能够帮助到你,祝你健康。

2018-07-06 18:24

2条追问

投诉

追问: 打过黄体酮和hcg针,吃药流得干净吗?人流过一次,人工流产不干净吃药,第二次自然流产不干净清宫一次,想选择伤害最小的

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,还是选择无痛人流吧,对子宫和身体创伤都还小。

回复追问:

取消 提交

追问: 好的,谢谢!明天还一家医院确认看看,不行就人流

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,好的,换一家正规的三甲医院,把原来的流产情况向大夫说明。

回复追问:

取消 提交


贾艳华 主治医师 衡水协和医院

擅长:妇科常见病,多发病的诊断与治疗,比如妇科的炎症,功血,子宫肌瘤等

提问

你好,胚胎停育,有自然流产的可能。自然流产,一般有出血,腹痛的症状,必要时可以清宫。

2018-07-06 18:29

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊