首页> 不孕不育> 不孕不育> 优生十项> 优生十项,风疹病毒抗体igg阳性。单纯

优生十项,风疹病毒抗体igg阳性。单纯

发病时间:不清楚

优生十项,风疹病毒抗体igg阳性。单纯疱疹病毒1型抗体igg阳性。巨细胞病毒抗体igg阳性 这些影响怀孕吗,有什么危害吗?可以怎样治疗。非常感谢您

补充提问:2018.09.26抽血检查的

P*******8 2018-09-29 18:01 投诉

单纯疱疹病毒 风疹病毒抗体 维生素 怀孕 叶酸 备孕 优生十项 影响怀孕

我要咨询

精选回答(3)

刘萍 主任医师 太和县人民医院


提问

你好,很高兴为您解答问题,根据你提供的信息,目前的情况考虑问题不大,igg阳性说明曾经有过感染,体内有抗体产生是可以怀孕的。如果IgM阳性说明,现在正处于感染期,是需要治疗的,治愈后再计划怀孕。我出来了,建议在备孕期要注意休息,合理膳食,均衡营养,男女双方都要戒烟戒酒,多吃富含蛋白质和维生素丰富的食物。女方口服叶酸。

2019-02-06 10:18

投诉


周亚琴 主治医师 淮安市清河区妇幼保健所

擅长:妇产科

提问

你好,如果其它的检查是阴性,这三项阳性,说明以前有过感染,现在体内有抗体了,不影响怀孕的。

2018-09-29 20:46

投诉


黄滢 医师 广州长安医院

擅长:内外妇儿科常见病,擅长妇科常见疾病,妇科炎症,性病,疑难杂症,不孕不育等诊治。产科常见问题的解答。中医辩证等。

提问

你好,igg阳性,代表曾经感染过这种病毒,已经产生了抗体。现在没有传染性。问题不大,以前是否有养过宠物等。主要来源于动物身上比较多。平时加强运动,促进血液循环。增强抵抗力。对内分泌有很大帮助。利于受孕。祝生活愉快!

2018-09-29 20:22

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊