首页> 男科> 勃起> 17岁阴茎勃起14cm,还能再发育吗之

17岁阴茎勃起14cm,还能再发育吗之

发病时间:不清楚

17岁阴茎勃起14cm,还能再发育吗之前一周手淫两次,精神状况不是很好,身高175还想再高一点。有哪些要注意的嘛

P*******4 2019-01-19 10:00 投诉

肾虚 前列腺炎 阳痿早泄 精神 睡眠 发育 勃起 手淫 自慰 长高 阴茎 骨龄 生殖器

我要咨询

精选回答(2)

钱东辉 医师 城关东街卫生室

擅长:临床常见病的治疗。

提问

你好,具体要根据个人情况来定,一般20岁之前都可以再发育的,勃起14厘米属于正常的,在正常范围,不必治疗。是否可以再长高一点,要根据个人体质来定,可以到医院外科做一下骨龄检查,如果骨骺没有闭合可以长高。平时要注意饮食营养,注意睡眠,不要熬夜。注意不要再手淫了,频繁手淫对身体不好,可以出现肾虚,前列腺炎,阳痿早泄等疾病发生。

2019-01-19 10:52

投诉


刘亮 医师 衡水现代泌尿专科医院

擅长:前列腺炎,前列腺增生,早泄及各种性病。

提问

你好,根据您现在所描述的这种情况,生殖器在8到10厘米以上是一个合理的范围。建议您现在这种情况避免手淫自慰的习惯,要加强体育锻炼,增强自身的抵抗能力。

2019-01-19 10:34

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

肾虚

肾虚指肾脏精气阴阳不足。肾虚的种类有很多,其中最常见的是肾阴虚、肾阳虚。 肾虚的症状:肾阳虚的症状为腰酸、四肢发冷、畏寒,甚至还有水肿,为“寒”的症状,性功能不好也会导致肾阳虚;肾阴虚的症状为“热”,主要有腰酸、燥热、盗汗、虚汗、头晕、耳鸣等。现代科学证明,当人发生肾虚时,无论肾阴虚还是肾阳虚,都会导致人的免疫能力的降低,有更多的证据表明,肾虚发生时,肾脏的免疫能力降低,而肾脏的微循环系统亦会发生阻塞,肾络呈现不通。所以对于肾虚的治疗应防治结合。

名医在线


我要求诊