首页> 妇产科> 妇科> 月经不调> 月经推迟> 孕酮低和呕吐有关系吗?

孕酮低和呕吐有关系吗?

27岁 发病时间:不清楚

前段时间我的月经推迟了好几天,还出现了恶心呕吐的现象,今天出现了腹痛,去医院做了一个检查,原来是怀孕了,可是孕酮有一些低,孕酮低和呕吐有关系吗?

aruAV3CW 2019-05-16 04:11 投诉

畸形 先兆流产 发育 呕吐 保胎 孕酮低

我要咨询

医生回答(1)

龙丽清 主治医师 复旦大学附属华山医院

擅长:全科

提问

孕酮低和呕吐没有关系,孕酮低可能会出现孩子发育畸形或者先兆流产,出现呕吐是孕早期的正常反应,不需要太担心,孕酮低的话可以到医院进行保胎的治疗,平时一定要卧床休息,不要做剧烈的运动,保持一个平和的心态,远离电子产品的辐射。

2019-05-16 06:07

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

先兆流产


名医在线


我要求诊