首页> 不孕不育> 不孕不育> 弱精子症> 少弱精子症能治好吗?

少弱精子症能治好吗?

31岁 发病时间:不清楚

自己吧想问问少弱精子症能治好吗,我初期骨肉瘤,面积14.3CM紧贴骨头,恶性的,大腿根部,接诊的大夫说还有六个月的治疗时间否则向肺部扩散。五脏都检查是没问题,如何治疗?

a******W 2019-06-13 23:52 投诉

肿瘤 骨肉瘤 弱精子症 恶性肿瘤 手术 放疗 化疗

我要咨询

医生回答(1)

胡婵晨 主治医师 北京大学人民医院

擅长:全科

提问

少弱精子症能治好,您这个肿瘤已经这么巨大,这算不上初期肿瘤,骨肉瘤是属于恶性肿瘤,是容易出现转移和扩散的,能够完全治愈的,希望是非常小的。只能积极接受治疗,延缓肿瘤的生长,延长生存期。如果肿瘤局部的浸润不是特别广泛,通过手术切除是首选治疗方法,然后可以进行放疗和化疗,能够杀灭肿瘤细胞。

2019-06-14 00:55

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

骨肉瘤 (成骨肉瘤,骨源性肉瘤,原发恶性梭形细胞肿瘤)

骨肉瘤是指瘤细胞能直接产生肿瘤骨及骨样组织的一种恶性结缔组织肿瘤。其发病率在原发性恶性肿瘤中占据首位。该瘤恶性程度甚高,予后极差,可于数月内出现肺部转移,截肢后3~5年存活率仅为5~20%。发生在股骨下端及胫骨上端的约占所有骨肉瘤的四分之三,其它处如肱骨、股骨上端、腓骨、脊椎、髂骨等亦可发生。多数为溶骨性,也有少数为成骨性,发病年龄:可发生在任何年龄,但大多在10~25岁,男性较多。肿瘤多处于骨端,偶发生于骨干或骨骺。

名医在线


我要求诊