首页> 五官科> 耳鼻喉科> 腺样体肥大> 我儿子今年9岁,有过敏性筛窦炎,腺样体肥大,扁桃体3度炎症。是否非要手术?手术后会复发吗?

我儿子今年9岁,有过敏性筛窦炎,腺样体肥大,扁桃体3度炎症。是否非要手术?手术后会复发吗?

发病时间:不清楚

我儿子今年9周岁,从小就有过敏性筛窦炎,腺样体肥大。晚上睡觉影响呼吸,有打鼾。现在扁桃体3度大,上海李兆基专家建议手术一起切除。是否非要手术/手术后会复发吗?(他是过敏体质,对很多东西过敏,如:粉尘瞒·屋尘瞒·猫·狗·蟑螂·等。) 补充问题1:(2009-07-04 14:22:16) 急呀!请知道的朋友·医生及早告知。

a******0 2009-07-04 14:13 投诉

过敏 腺样体肥大 打鼾 扁桃体

我要咨询

精选回答(1)

申兰国 主治医师 山东省冠县人民医院

擅长:消化内科

提问

你好。这个情况需要通过手术治疗。一般可以同时手术治疗。没有后遗症。不需要担心。

2009-07-04 15:09

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊