首页> 传染病科> 其他传染病> 艾滋病> 艾滋病> 医生,您好。我手上有一个扣掉死皮的伤口

医生,您好。我手上有一个扣掉死皮的伤口

发病时间:不清楚

医生,您好。我手上有一个扣掉死皮的伤口,但已结痂,里面有血块。昨晚和朋友出去玩,把手放到了阴道内,请问会感染艾滋病吗

P****** 2019-12-05 02:30 投诉

艾滋病 结痂 阴道

我要咨询

精选回答(1)

严良和 医师 望江县疾病预防控制中心

擅长:狂犬病、艾滋病、破伤风、乙肝等传染病。

提问

这种情况是没有什么问题的,因为愈合的伤口不足以引起体液交换的,所以这不会感染艾滋病病毒,另外艾滋病病毒感染途径主要是血液传播,性接触传播,母婴传播等。平时需要注意个人卫生,做好个人防护,避免不洁和高危性生活,以防引起其他问题发生,必要时需要进行相应检测。

2019-12-06 08:13

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊