首页> 五官科> 耳鼻喉科> 耳鸣> 眩晕症会自愈吗?

眩晕症会自愈吗?

发病时间:不清楚

我生完宝宝47天下午吃饭时突然眩晕,感觉东西转,躺下头不能动,一动就吐,耳鸣,眼睛看东西也不清晰,走到不能走直线,化验,检查结果,脑部CT,颈椎核磁,都没事,眩晕症会自愈吗?

a******W 2020-01-19 20:28 投诉

耳鼻喉科 耳聋 耳鸣 美尼尔氏综合症 眩晕症 恶心 积水 眩晕 呕吐 睡眠质量 综合症 神经 血管 颈椎 眼睛

我要咨询

精选回答(1)

张军 主治医师 牡丹江林业中心医院

擅长:耳鼻咽喉科常见病及多发病的诊断及治疗!

提问

突发性眩晕,感觉东西在旋转,同时伴随着恶心以及呕吐,并排伴随着耳鸣,这一般都是美尼尔氏综合症发作所引起的症状。美尼尔氏综合症一般是由于长时间的熬夜劳累,休息不好,所引起的耳前庭症状在治疗上,首先需要中枢镇静,也是口服安眠药,保证好睡眠质量,它就会自行痊愈。

2020-01-21 16:20

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊