首页> 不孕不育> 不孕不育> 影响生育> 影响生育> 自慰(3.4年)久了从没进入过以后会

自慰(3.4年)久了从没进入过以后会

发病时间:不清楚

自慰(3.4年)久了从没进入过以后会影响生育吗?现在正在努力戒除这个坏习惯

哄****** 2020-02-12 20:06 投诉

影响生育 自慰

我要咨询

精选回答(1)

张伟 医师 国家知识产权局机关服务中心卫生所


提问

如果自慰已经3到4年应该尽量的戒掉,长时间不当的手淫有可能会影响到以后的生育能力的,而且导致性生活出现问题。建议多进行户外活动,锻炼身体,帮助身体逐渐的恢复,应该认识到手淫的危害,在戒掉之后身体是有可能恢复到之前的状态的,然后适当的结合食疗调理。

2020-02-13 08:04

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊