首页> 外科> 乳腺外科> 乳房> 6岁男孩子乳房有点大,吃大补阴浓缩丸管用吗?

6岁男孩子乳房有点大,吃大补阴浓缩丸管用吗?

发病时间:不清楚

患者乳房有点大,医生让服用大补阴浓缩丸治疗,吃大补阴浓缩丸管用吗?

a******W 2020-12-30 15:04 投诉

发育 乳房 性早熟 大补阴丸 乳核

我要咨询

精选回答(1)

王林中 主任医师 鄂州市中心医院

擅长:在儿科常见病,多发病的诊断和治疗,如小儿贫血,重症肺炎,肾病综合征,慢性腹泻,出疹性疾病、性早熟等等,以及危重症的抢救等方面,积累了较为丰富的经验。

提问

胡庆余堂大补阴浓缩丸组方滋阴泻火,安全无明显副作用,可以促进乳核明显软化回缩、退化,对于单纯性乳房发育和性早熟导致的乳房发育都有明显的治疗效果。

2020-12-30 15:13

1条追问

投诉

追问: 小孩爱吃油炸食品,性早熟会和饮食有关系吗?

回复追问:

取消 提交

回复: 性早熟和饮食是有关系的,控制高热量食物,如鱼、肉、蛋、奶油、巧克力、炸鸡等,拒绝含激素食品,如人工养殖的鸡、鱼、虾、蟹、猪等,尤其鸡和鱼添加的激素最多,是预防性早熟的首要措施。

回复追问:

取消 提交


医生回答(1)

廖小荣 主治医师 复旦大学附属妇产科医院

擅长:全科

提问

胡庆余堂大补阴丸浓缩丸,可以促进乳核明显软化回缩、退化,无论是单纯性的乳房发育,还是对于性早熟导致的乳房发育,都有明显的治疗效果。因此,6岁男孩子乳房有点大,吃大补阴浓缩丸是有治疗效果的。服药2周如果症状没有明显好转,请及时到医院儿童内分泌科检查。

2020-12-30 15:12

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊