首页> 皮肤性病科> 性病科> 生殖器疱疹> 阴茎上起水泡是什么病啊

阴茎上起水泡是什么病啊

发病时间:不清楚

阴茎上起水泡,不疼也不痒,有轻微的异样感,挤破后过一段时间会长一层白的东西,可以撕下来,撕下来后过两天就好了。挤破后用百多邦能擦好,不用百多邦,光洗澡后用酒精消毒也能好,最近用酒精消毒,但是这半个月起了三次,是什么问题啊,如何治疗和预防? 补充问题1:(2009-08-20 22:08:28) 那层白东西厚度不超过一个毫米,要等稍微厚一些才能一点一点的撕下来。第一次长离现在有3年左右了。四季都有可能起,水泡的形状不规则,也不会起很高或很大,有时一两个,有时三五个,最大的不超过一个绿豆大。小的只有一毫米左右,起水泡的位置是总在在阴茎左侧的皮肤上。右侧从来没有长过。 补充问题2:(2009-08-21 18:18:55) 资料说生殖器疱疹发病时会尿痛,我没有任何症状。这是不是能排除生殖器疱疹的可能啊,谢谢您的回复 补充问题3:(2009-08-21 18:26:11) 我有这个症状3年左右了,最近老婆怀孕了,对宝宝有没有影响啊。最近老婆去做了检查,说一切正常。谢谢您。

a*******1 2009-08-20 21:51 投诉

怀孕 生殖器疱疹 尖锐湿疣 皮脂腺增生 病毒感染 尿痛 丘疹 水泡 结痂 菜花状 性生活 鸡冠状 疼痛 出血 分娩 手术 阿昔洛韦 多抗甲素 泛昔洛韦 胸腺肽肠溶片 转移因子 百多邦 干扰素 皮损 维生素 HPV 乳头 肛门 阴茎 皮肤 生殖器 绿豆

我要咨询

精选回答(1)

王天利 医师 锦州中山医院

擅长:全科

提问

这位朋友你好,有可能是皮脂腺增生引起的,需要详细检查.还要注意休息.多喝水.多补充维生素.

2009-08-22 20:09

投诉


医生回答(4)

丁学刚 副主任医师 南京建国男科医院

擅长:前列腺疾病、性功能障碍、男性不育等

提问

您好,对于您的疑问给您以下回复:建议你去专业医院进行检查,医师只有在了解你的病因后才能做出正确的治疗方案。

2013-06-25 15:58

投诉

龙庆玲 主治医师 上海交通大学医学院附属第九人民医院

擅长:全科

提问

尖锐湿疣一般都是由于性生活时没有注意卫生而感染了细菌。还有在日常生活中没有注意私处的卫生工作,而乳头瘤病毒的唯一宿主是人类。所以一定要保持私处卫生。这样才会减少感染的几率。通过性接触使病原体接触感染、非性直接接触感染:通过接触病变部位及病人分泌物感染。间接接触:因接触带有hpv病毒的生活用品而感染,如内裤。、浴盆或浴巾、医源性感染:通过为病人检查、手术、上药治疗时的接触感染、女性患者分娩时的婴儿有可能感染hpv病毒。

2016-02-11 19:46

投诉


龙祥云 主治医师 复旦大学附属中山医院

擅长:全科

提问

临床症状主要有:生殖器、会阴或肛门周围,等处出现多个粉红色、灰白色或灰褐色丘疹或乳头状、鸡冠状或菜花状高起的赘生物。自觉有痒感、异物感、压迫感或疼痛,,,常因皮损脆性增加而出血,因此建议最好是结合自身情况,到医院做一下皮肤科的明确诊断,凭据检查结果接纳治疗

2016-02-11 16:44

投诉


王银宝 主治医师 上海交通大学医学院附属仁济医院

擅长:全科

提问

你好,生殖器疱疹是病毒感染引起的,可以通过性生活传染。 目前正规医院没有特效药物保证一次就一定断根的办法 但是大多经过正规治疗 多次治疗 可以使 复发周期延长 逐渐达到痊愈。
建议 口服阿昔洛韦或者泛昔洛韦 抗病毒治疗,一般一周左右后 水泡干涸结痂 建议此时干扰素局部封闭或者口服其他增强免疫功能的药物 如转移因子 多抗甲素 胸腺肽肠溶片等 以降低复发
需要注意 ,已婚者夫妇必须同时检查 如果对方有必须同时治疗,否则只要有一方有 另一方都会被传染。同时忌酒 尽量不熬夜 作息时间规律,半年后没有复发才能直接性接触 半年内同房必须戴套.

2016-01-13 19:42

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊