冠状沟有小疙瘩·

发病时间:不清楚

冠状沟有一堆小疙瘩··以前没这么多··进一个月多了几个··2个月没有性交史··频繁手淫·半年前有个别少数··最近手淫发现增多这是什么病状··有没有影响严重吗?如果不去医院有没有药物治疗我可以天天用湿巾擦龟头和冠状沟吗 补充问题1:(2010-02-04 18:45:37) 您好·· 做醋酸白试验为阴性是什么意思? 我数了一下小疙瘩有20多个 算多吗? 怎么猜能没啊··· 补充问题2:(2010-02-04 18:52:32) 不好意思 我再多余问下 ·做醋酸白试验为阴性,, 就是用白醋泡是吗··从结果怎么能看出来是阴性??

a*****Y 2010-02-04 18:38 投诉

湿疣 肿瘤 包茎 包皮龟头炎 包皮过长 龟头炎 生殖器疱疹 传染性软疣 尖锐湿疣 淋病 疱疹 皮肤病 人乳头瘤病毒 生殖器疣 皮脂腺囊肿 假性湿疣 生殖感染 性病 珍珠疹 反复感染 避孕 里急后重 红点 皮肤发红 丘疹 瘙痒 包皮垢 发育 溃疡 性交疼痛 肿胀 菜花状 冠状沟有小疙瘩 念珠菌 生育 手淫 小疙瘩 性交 性生活 致癌 妊娠期 包皮手术 包皮环切术 排毒 珍珠 As 醋酸白试验 HPV 乳头 外阴 阴道壁 尿道 包皮 龟头 阴茎 大肠 直肠 冠状沟 生殖器 白醋 葡萄 小米 鱼子

我要咨询

精选回答(4)

姚宇军 副主任医师 河北省威县第二人民医院

擅长:颈椎病,腰椎病,骨折,乳腺增生,乳腺纤维瘤,月经不调,痔疮,头晕,头痛。肝胆结石,前列腺炎,肾虚早泄,泌尿系感染,肾结石

提问

常见于珍珠样丘疹。为同肤色的,均匀一致的排列整齐的小米粒大小的丘疹,无炎症反应,无任何自觉不适感,,如做醋酸白试验为阴性。原因是局部不洁,或包皮过长刺激所致。珍珠样丘疹类似于局部增生,不用治疗,注意局部卫生即可。提问者对于答案的评价:
askSMAY:非常感谢您··这个问题困扰我好几天了 1· 现在心情好了 也祝你心情愉快 ·· 谢谢

2010-02-04 18:39

投诉


姚宇军 副主任医师 河北省威县第二人民医院

擅长:颈椎病,腰椎病,骨折,乳腺增生,乳腺纤维瘤,月经不调,痔疮,头晕,头痛。肝胆结石,前列腺炎,肾虚早泄,泌尿系感染,肾结石

提问

做醋酸白试验,需要到医院去正规检查,请医生操作
祝心情快乐

2010-02-04 18:53

投诉


郭胜强 主治医师 河北省威县第二人民医院

擅长:普外科、骨伤科、计生保健

提问

醋白实验阴性可以排除尖锐湿疣。其是检测尖锐湿疣的实验。

2010-02-04 18:49

投诉


姚宇军 副主任医师 河北省威县第二人民医院

擅长:颈椎病,腰椎病,骨折,乳腺增生,乳腺纤维瘤,月经不调,痔疮,头晕,头痛。肝胆结石,前列腺炎,肾虚早泄,泌尿系感染,肾结石

提问

醋酸白试验为阴性,是为了排除尖锐湿疣,小疙瘩有20多个 不算多,不用治疗,有他没关系、
祝心情快乐

2010-02-04 18:48

投诉


医生回答(14)

潘金龙 主治医师 西安生殖保健院

擅长:擅长治疗前列腺、男性功能障碍,男性不育、泌尿外科感染等男性疾病,具有良好的医德,在患者中拥有一致的好评。

提问

分析:从你所述症状,龟头上有小红点,可能有感染的情况存在导致的包皮龟头炎,考虑症状较轻,因此时有时无,建议你经常用温开水清洗龟头包皮内,以免反复感染导致病情加重.不知你是否有包皮过长,包皮过长也容易引起 龟头感染,导致包皮龟头炎,包皮龟头炎是由于包皮过长引起的,由于包皮过长,内板分泌物不能及时清除,使病原体在此生长繁殖而引起局部炎症,出现:潮红,起疱,红点,分泌物,包皮垢,瘙痒,有异味等.
建议:去正规三甲医院治疗,解决的办法,如果较轻,可以经常用清水清洗;如果较重就要到医院检查确诊后进行治疗;如果反复发作,最好行包皮环切术,这样就杜绝了包皮龟头炎的发生.

2017-11-10 18:23

投诉

张国勋 主任医师 陕西西京中医医院

提问

建议: 分析:湿疣的数目少则数个,多则十余个,数十个以至百个之多。少数病人由于治疗不及时,使湿疣长得很大,成为巨大 湿疣,可向深部穿透,产生很多瘘管通向尿道或经5-40年恶变为癌肿。发生在直肠内大的湿疣可引起里急后重感。当妊娠期体内激素水平剧变时,生殖器的供血丰富,机体免疫功能又有所下降,故生殖器疣的体积也迅速增大,甚至达到阻塞产道的程度。
建议:最好去渝中区正规的大医院咨询后进行检查治疗。配偶患病后要禁止性生活。如果配偶仅进行了物理治疗,虽然外阴部可见地尖锐湿疣消失了,但患者仍带有人乳头瘤病毒,还应该接受口服药及外洗药地综合治疗,疗后复查。在此期间如果发生性行为,可使用避孕套进行防护。

2017-11-07 18:04

投诉

宫春庆 医师 南京现代长城皮肤科研究院

擅长:银屑病(牛皮癣)、白癜风、脱发、荨麻疹、湿疹、特应性皮炎、结节性痒疹、疱疹类疾病等急慢性皮肤疾病的治疗,疗效显著。

提问

你好,阴茎及龟头冠状沟长白色或红色小疙瘩,从您所述的情况无法证实是否是尖锐湿疣,必须到正规医院就诊后才能得知,假性湿疣是近年来新认识的一种疾病,发病年龄主要为18~40岁.发病率为16%~18%.临床表现为1~2毫米大小的丘疹,淡红色,群集不融合.表现光滑,形似鱼子状或绒毛状,触之有颗粒样感;一般没有什么自觉症状或仅有轻度瘙痒感,临床上容易与尖锐湿疣相混淆.尖锐湿疣初为淡红色或污灰色湿润小丘疹,很快形成疣样增殖,大小不等,可融合,形如菜花状或鸡冠样等,有时有分泌物,并有臭味.建议您到医院做检查,才能得到科学的诊断,做到早诊断,早治疗.以免延误病情!

2016-05-04 16:52

投诉

王殿臣 主治医师 南京现代长城性病研究院

擅长:南京现代长城性病研究院学科带头人。 擅长治疗:尖锐湿疣、生殖器疱疹、疑难性/复发性湿疣和疱疹。

提问

阴茎及龟头冠状沟长白色或红色小疙瘩.从您所述的情况无法证实是否是尖锐湿疣,必须到正规医院就诊后才能得知.假性湿疣是近年来新认识的一种疾病,发病年龄主要为18~40岁,发病率为16%~18%.临床表现为1~2毫米大小的丘疹,淡红色,群集不融合;表现光滑,形似鱼子状或绒毛状,触之有颗粒样感;一般没有什么自觉症状或仅有轻度瘙痒感,临床上容易与尖锐湿疣相混淆.尖锐湿疣初为淡红色或污灰色湿润小丘疹,很快形成疣样增殖,大小不等,可融合,形如菜花状或鸡冠样等,有时有分泌物,并有臭味.建议您到医院做检查,才能得到科学的诊断,做到早诊断,早治疗.以免延误病情。

2016-05-04 16:17

投诉

黄发平 主任医师 合肥博大泌尿专科医院

擅长:尖锐湿疣、生殖器疱疹、非淋、梅毒等性传播疾病的诊断和治疗。临床中运用TBC六位一体自体免疫细胞疗法等高科技物理治疗手段治疗疱疹湿疣

提问

你好,从你目前所描述的来分析主要考虑存在尖锐湿疣,珍珠疹等症。建议是尽早到正规医院做个这方面的检查。明确清楚具体的原因后,对症治疗。

2015-12-29 14:42

投诉

宋维华 主任医师 西安生殖保健院

擅长:中西医结合治疗急慢性前列腺炎、性功能障碍、泌尿生殖感染、男性不育及包皮过长包茎等。

提问

可能是龟头炎多发生于包茎或包皮过长的男性,主要是由于生殖器局部不洁继发感染所致。初起局部潮红、阴茎皮肤发红、肿胀、龟头有灼热和瘙痒。翻开包皮可见充血糜烂,有渗液甚至于出血。继发感染后可见小溃疡,和乳白色恶臭分泌物。

2015-06-29 15:45

投诉

尚鲁锋 医师 重庆爱德华医院

擅长:擅长:急慢性前列腺炎、男性功能障碍、泌尿生殖整形、泌尿生殖感染、前列腺增生与肥大等男性疾病。

提问

问题分析:您好,考虑可能是珍珠样丘疹,临床认为与包皮过长、慢性炎症刺激有关。属于生理发育上的变异,既不是肿瘤,也不是性病。临床表现为白色、肤色或淡红色丘疹,互不融合,沿龟头后缘冠状沟排列一行或数行。本病不会引起任何不良后果,一般无需治疗,必要时可到医院检查,明确诊断,及时治疗。

2015-01-13 13:48

投诉

杨晶 医师 上海华肤医院

擅长:专业治疗尖锐湿疣、生殖器疱疹。

提问

你好!如果是珍珠疹就不需要担心:珍珠疹一种皮肤病,但这种皮肤病不发展,无痛痒不适,更不传播.性交后明显。不过可以造成性交疼痛,原因是疱疹处与阴道壁摩擦后,造成疱疹处溃破,引起出血,疼痛.
根据病因和病情的程度来决定具体的治疗方法,这种情况这种疾病既不是肿瘤,也不是性病,其结构是正常的结缔组织增生。如果不妨碍正常生活 ,无需治疗。

2015-01-02 10:34

投诉

郑世广 副主任医师 南京建国男科医院

擅长:前列腺疾病、泌尿系统感染、男性功能障碍、各类男科疑难杂症等

提问

你好,关于冠状沟有小疙瘩·这个问题要多做了解,对于冠状沟有小疙瘩·这个问题为你解答如下:可能是珍珠疹。为同肤色的,均匀一致的排列整齐的小米粒大小的丘疹,无炎症反应,不用治疗,注意局部卫生即可。

2014-12-22 10:16

投诉

杨文斌 主治医师 北京美迪皮肤性病医院

擅长:尖锐湿疣,生殖器疱疹

提问

你好,选择一家好的生殖器疱疹医院,不仅仅要看城市,更要看医生的专业程度,医院技术水平,以及有没有适合您的治疗方法。生殖器疱疹如果没能一次性根治,导致反复复发、反复治疗,不但对您的身体没有好处,久而久之会对病体周围组织损伤极大,严重情况下更是存在致癌的风险。利用免疫自愈,是目前最科学的方法,周期一般在5-7天,术后保养和复查也是彻底治愈的关键。你选择正规的医院和科学有效的科学方法,才可能彻底治疗生殖器疱疹。

2014-05-29 11:09

投诉

邹峰 主任医师 北京燕竹医院

擅长:尖锐湿疣、生殖器疱疹等顽固性性传播疾病,受到业内专业和广大患者的一致好评。

提问

您好,您的症状情况有可能存在珍珠疹或是假性湿疣、传染性软疣、皮下脂肪颗粒、皮脂腺囊肿等,如有不洁性接触的话也不排除感染湿疣的可能。不知道您是否还有其他不适的症状,建议您可以到我院生殖感染科结合一定的实验室检查明确诊断后针对病因对症治疗,避免病情延误增加后期的治疗难度。祝你健康。

2013-05-27 16:43

投诉

胡庆生 主治医师 中日友好医院

擅长:全科

提问

您好,冠状沟出现小疙瘩的症状在很多病情里都有,一定要分清楚,尖锐湿疣病初为淡红或污红色粟状大小赘生物,形态如丘疹状、乳头状、菜花状、鸡冠状,性质细嫩、顶端稍尖,无痛痒感,渐渐长大或增多。指导意见:包皮长容易滋生病菌和病毒,应当及时做包皮手术,尖锐湿疣不及时治疗康复对以后的生育是有影响的,要及时的治疗康复,尖锐湿疣是由HPV病毒感染引起的,HPV是一种DNA病毒,治疗这种病毒可以采用基因免疫排毒沉默疗法将HPV病毒通过免疫基因的“转录”功能,使得HPV病毒永久“沉默”,再配合中药制剂,将其排出体外,达到治愈而不复发的目的。

2016-02-13 20:09

投诉

闵文强 主治医师 贵阳市妇幼保健院

擅长:全科

提问

建议你要注意生殖器的清洁,及时到医院进行诊治,病愈之前暂时不要同房.

2016-02-08 17:22

投诉

王银宝 主治医师 上海交通大学医学院附属仁济医院

擅长:全科

提问

你的症状引发的病因很多,可由性生活及包皮过长导致。感染了葡萄球菌,链球菌,大肠杆菌,白色念珠菌、滴虫 、衣原体 、支原体、真菌、淋病双球菌或其他细菌都可引起;或是由于包皮过长,清洁不够,包皮和龟头之间的不洁之物,即包皮垢,便会堆积起来,刺激局部的包皮和粘膜发生炎症。建议到感染科明确诊断便于及时对症治疗。

2016-01-18 22:08

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊