首页> 妇产科> 妇科> 雌激素> 服用雌激素已有撤退性出血还会是宫腔粘连吗

服用雌激素已有撤退性出血还会是宫腔粘连吗

发病时间:不清楚

去年3月刮宫,术后3个月未来月经,于是服用倍美力和黄体酮,做了2个人工周期均在一个月内出现撤退性出血可是停药后至今又有3个月未能来月经。网上说如果是宫腔粘连的服用了雌激素也不会出现撤退性出血,那么请问,我这种情况还有可能会是宫腔粘连吗? 补充问题1:(2010-03-17 16:59:04) 已经做过B超和血检,显示子宫和双侧附件区声像图未见明显异常,雌激素也属正常,请问这种情况还需做宫腔镜检查看是否宫腔粘连吗。如果不是,还有其他原因会导致我现在这种情况吗,还需要做其他检查吗

a******T 2010-03-17 16:52 投诉

宫腔粘连 月经 黄体酮 倍美力 雌激素 宫腔镜 阴道镜检查 子宫

我要咨询

精选回答(1)

于喜胜 主治医师 烟台山医院

擅长:全科

提问

你好朋友别担心,建议您可以做个B超检查一下,和阴道镜检查一下即可啊

2010-03-17 16:53

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊