首页> 内科> 内分泌科> 甲亢> 甲亢> 怀孕3个月吃药会对胎儿带来影响吗

怀孕3个月吃药会对胎儿带来影响吗

发病时间:不清楚

在怀孕期间有什么问题吗?需要吃药治疗吗?吃药对胎儿有影响吗,怀孕检测促甲状腺激素TSH--3在0.005,FT3,FT4正常,请问有什么关系吗

a******B 2010-10-09 22:22 投诉

怀孕 Graves病 房颤 甲亢 心动过速 亚临床甲亢 骨质疏松 腺瘤 FT3 FT4 TSH 促甲状腺激素 胎儿 甲状腺 心脏

我要咨询

医生回答(1)

胡刚学 副主任医师 衡阳第一社区医院,湖南省衡阳市

擅长:眼科疾病

提问

你好,促甲状腺激素TSH0.005,FT3,FT4正常,说明患有亚临床甲亢。此病有可能造成2方面危害:心脏系统损坏,如心动过速、房颤等,其次可能导致骨质疏松。如果症状不明显,暂时可不予治疗,需定期检查甲状腺功能。注意检查甲状腺B超,警惕有无腺瘤、GRAVES病的可能。此外,减少碘的摄入。既往有无甲亢病史?心率快不快?祝早日康复!

2010-10-09 22:24

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊