首页  男科 > 勃起>  我的生殖器小怎么办

我的生殖器小怎么办

发病时间:不清楚

患者年龄:33
发病时间:成年
主要表现:太细太短 ,和妻子做爱是感觉她不太满足,很痛苦。
医生诊断及化验结果:

askYPY87 2011-08-17 16:41 投诉

睾丸炎 精囊炎 前列腺炎 包皮过长 附睾炎 早泄 阴茎延长 精神 发育 勃起 高潮 龟头敏感 手淫 性功能 性交 性生活 阴茎短小 阴茎增大 阴茎长度 自卑 自慰 做爱 阴茎延长术 度和 肛门 肌肉 神经 包皮 睾丸 龟头 阴茎

×

提交回答

名医在线


我要求诊

精选回答(2)

王竞 副主任医师

擅长:对于男科、中医科基础知识扎实,经验丰富

提问

正常成人的阴茎在疲软状态下有7-9厘米,勃起以后大概就是11-16厘米。如果疲软状态下小于5厘米,而且勃起时小于10厘米,才能叫阴茎短小。作为大多数男性来讲,性成熟期是18周岁,基本发育就差不多了。阴茎不能二次发育,药物没有增大阴茎的功效,不要相信虚假广告。目前对于阴茎短小唯一安全有效的方法就是手术治疗。它是一个技术含量非常高的手术,建议您选择正规的专科医院

2011-08-17 17:09

投诉


向晖 二级心理咨询师

擅长:婚恋情感,性心理,抑郁症,焦虑症,职场人际,青少年心理,网瘾网恋,失眠症, 家庭关系,疑病症

提问

你好,请保持平和的心态,
男性朋友生殖器若没有器质性的病变,请不必过份关注阴茎的长短大小,这样只会增加自身的心理负担。
性交是灵与肉的交焉,学会与性伙伴共同寻找达到性高潮的刺激点,爱抚身体某些地方,尤其是性感带,保持充分愉悦的情绪状态,表达自已的情感,进行某项性游戏,并可通过一些性感的图片、影片、文章、物品等增加性刺激。保持自信心,试着改变一下性行为环境,性爱的愉悦大多表现为心理上的满足,希望以上建议对你有帮助,祝你尽快享受美好性爱。

2011-08-18 09:04

投诉


医生回答(15)

刘秀芝 副主任医师


提问

成人阴茎勃起后长11-16cm,周长10.8cm;自然状态下长7-9cm,周长6.9-9.4cm。目前最有效的方法是通过延长手术治疗。此手术采用微创技术,手术效果肯定,术后恢复快,7-10天即可拆线,不会影响性生活。建议你可以医院就诊,通过手术弥补缺憾!36

2011-08-18 13:12

投诉

马金涛 主任医师

擅长:性功能障碍、前列腺疾病等男科疑难杂症

提问

您好,目前唯一安全有效的方法是通过手术延长.运用先进的设备和高超的医术为阴茎短小患者带来了福音,采用微创技术,手术效果肯定,术后恢复快,可延长2-5厘米,7-10天即可拆线,不会影响性生活,由于它是一个技术含量非常高的手术,建议您选择正规专科医院。

2015-04-29 15:35

投诉

龚子杰 主任医师

擅长:擅长治疗阳痿、早泄、前列腺炎、前列腺增生、包生殖器疱疹、非淋菌性尿道炎、生殖感染、男性不育,对泌尿外科男科疑难杂

提问

正常成人的阴茎在疲软状态下有7-9厘米,勃起以后大概就是11-16厘米.如果疲软状态下小于5厘米,而且勃起时小于10厘米,才能叫阴茎短小. 作为大多数男性来讲,性成熟期是18周岁,基本发育就差不多了.阴茎不能二次发育,药物没有增大阴茎的功效,不要相信虚假广告.目前对于阴茎短小唯一安全有效的方法就是手术治疗.它是一个技术含量非常高的手术,建议您选择正规的专科医院

2016-04-08 09:13

投诉

王银宝 主治医师

擅长:全科

提问

您好:正常成人的阴茎在疲软状态下有7-9厘米,勃起以后大概就是11-16厘米.如果疲软状态下小于5厘米,而且勃起时小于10厘米,才能叫阴茎短小.



作为大多数男性来讲,性成熟期是18周岁,基本发育就差不多了.阴茎不能二次发育,药物没有增大阴茎的功效,不要相信虚假广告.目前对于阴茎短小唯一安全有效的方法就是手术治疗.它是一个技术含量非常高的手术,建议您选择正规的专科医院

2016-01-11 20:13

投诉

王银宝 主治医师

擅长:全科

提问

你好,男性阴茎勃起的大小完全是看海绵体的充血量,所以如果要让阴茎增大最简单的方法就是常常训练阴茎勃起,让阴茎的局部充血量增加。原理就像练健美的人一样,肌肉经常训练而越变越粗壮。练习的方式是每天利用洗澡或是有空时,用手轻轻按摩阴茎,等它充血勃起后,在没有任何刺激下尽量让它保持硬挺与勃起,诀窍是用力收缩肛门(提肛)就可以让阴茎的充血量持久一点,或是在勃起时持续作上下跳跃或是左右转身动作(记住绝对不能把持不住而自慰起来喔!),持之以恒,久而久之你就会发现阴茎变得较为粗壮。如果想让效果更显著,每天再多作仰卧起坐100下,你就会发现真的很有用喔!

2016-01-11 22:38

投诉

王银宝 主治医师

擅长:全科

提问

您好:正常成人的阴茎在疲软状态下有7-9厘米,勃起以后大概就是11-16厘米.如果疲软状态下小于5厘米,而且勃起时小于10厘米,才能叫阴茎短小. 作为大多数男性来讲,性成熟期是18周岁,基本发育就差不多了.阴茎不能二次发育,药物没有增大阴茎的功效,不要相信虚假广告.目前对于阴茎短小唯一安全有效的方法就是手术治疗.它是一个技术含量非常高的手术,建议您选择正规的专科医院

2016-01-18 19:53

投诉

王银宝 主治医师

擅长:全科

提问

您好:正常成人的阴茎在疲软状态下有7-9厘米,勃起以后大概就是11-16厘米.如果疲软状态下小于5厘米,而且勃起时小于10厘米,才能叫阴茎短小.作为大多数男性来讲,性成熟期是18周岁,基本发育就差不多了.阴茎不能二次发育,药物没有增大阴茎的功效,目前对于阴茎短小唯一安全有效的方法就是手术治疗。

2016-01-24 19:37

投诉

闵文强 主治医师

擅长:全科

提问

阴茎的长短大小,并没有一个十分科学的标准和界限.不同的地区,不同的种族均有差异,西欧,前苏联一般较大,约15.5-21.5厘米.同一个人也不恒定,大小往往受紧张,疲劳和寒冷等情况的影响.一般认为:静止状态不平均长度4.5-8.5厘米,勃起时12-18厘米算正常范围.

2016-02-06 22:49

投诉

胡婵晨 主治医师

擅长:全科

提问

正常成人的阴茎在疲软状态下有7-9厘米,勃起以后大概就是11-16厘米。如果疲软状态下小于5厘米,而且勃起时小于10厘米,才能叫阴茎短小。作为大多数男性来讲,性成熟期是18周岁,基本发育就差不多了。阴茎不能二次发育,药物没有增大阴茎的功效,不要相信虚假广告。目前对于阴茎短小唯一安全有效的方法就是手术治疗。它是一个技术含量非常高的手术建议您选择正规的专科医院

2016-02-11 17:44

投诉

胡婵晨 主治医师

擅长:全科

提问

根据国内几次大规模调查的结果发现,我国成年男子的阴茎长度,在正常非勃起状态时为4.5-8.6cm,勃起时为7-16cm,均属正常。并且发现男子的身高与阴茎长短并无关系。在临床中还观察到,外观较大的阴茎,在勃起时所增加的长度并不大;而外观较小的阴茎,在完全勃起时长度增加更多。可见,凡是正常范围内的阴茎在勃起状态时均可达到正常性功能的需要,不必为所谓“阴茎太短“而忧心忡仲。 另外,阴茎是否真的太短或发育差,除了尺寸长短之外,还要看其整体发育情况,如睾丸大小、胡须生长、音调变低沉等第二性征状况,如果这些都没有问题,那么一般来说是正常的。

2016-02-12 20:58

投诉

胡庆生 主治医师

擅长:全科

提问

你好,一般亚洲成年男性的阴茎在疲软状态下为5~9厘米,周长6-10cm;勃起以后大概就是10-16厘米,周长9-13cm、周长平均11cm。目前只有通过手术的方式才能增大阴茎了。早泄的病因有很多,比如包皮过长使龟头长期包裹于包皮内导致龟头敏感度高,阴茎背神经传导过快,过频手淫,精神心理因素,泌尿生殖系统疾病(前列腺炎,精囊炎,睾丸炎,附睾炎等),激素水平异常等。建议到正规医院查明病因,针对性的治疗。

2016-02-13 15:37

投诉

李焕晨 主治医师

擅长:全科

提问

你好,关于在以上问题我来回答。男性朋友生殖器若没有器质性的病变,请不必过份关注阴茎的长短大小,这样只会增加自身的心理负担。
性交是灵与肉的交焉,学会与性伙伴共同寻找达到性高潮的刺激点,爱抚身体某些地方,尤其是性感带,保持充分愉悦的情绪状态,表达自已的情感,进行某项性游戏,并可通过一些性感的图片、影片、文章、物品等增加性刺激。保持自信心,试着改变一下性行为环境,性爱的愉悦大多表现为心理上的满足,希望以上建议对你有帮助,祝你尽快享受美好性爱。

2016-02-22 21:38

投诉

胡婵晨 主治医师

擅长:全科

提问

作为大多数男性来讲,性成熟期是18周岁,基本发育就差不多了,阴茎不能二次发育,药物没有增大阴茎的功效,不要相信虚假广告, 目前对于阴茎短小唯一安全有效的方法就是手术治疗,它是一个技术含量非常高的手术,建议您选择正规的专科医院进行手术治疗.

2016-02-23 14:02

投诉

李奕欢 主治医师

擅长:全科

提问

正常成人的阴茎在疲软状态下有7-9厘米,勃起以后大概就是11-16厘米。如果疲软状态下小于5厘米,而且勃起时小于10厘米,才能叫阴茎短小。作为大多数男性来讲,性成熟期是18周岁,基本发育就差不多了。阴茎不能二次发育,药物没有增大阴茎的功效,不要相信虚假广告。目前对于阴茎短小唯一安全有效的方法就是手术治疗。它是一个技术含量非常高的手术

2016-02-27 10:21

投诉

李焕晨 主治医师

擅长:全科

提问

您好,根据您的描述,您没有必要自卑,您是正常的。阴茎勃起后才长度不小于8就是正常的,不能称为阴茎短小。还可能与您的测量不当有关,阴茎长度是勃起后,用手拉起阴茎,阴茎头到耻骨联合的距离就是阴茎长度。您可以采取挤奶、反握等按摩方法帮助阴茎增长。不建议手术治疗。祝愿您健康快乐!

2016-02-28 08:46

投诉

向医生提问

疾病百科

疾病百科

睾丸炎 (附睾-睾丸炎)

睾丸炎是怎么引起的?大多数病毒性睾丸炎,都是由腮腺炎病毒引起的,睾丸炎主要的致病菌主要有大肠杆菌、变形杆菌、葡萄球菌及绿脓肝菌等。

适用药品

盐酸米诺环素胶囊

本品适用于因葡萄球菌、链球菌、肺炎球菌、淋病奈瑟菌、痢疾杆菌、大肠埃希菌、克雷伯氏菌、变形杆菌、绿脓杆菌、梅毒螺旋体及衣原体等对本品敏感的病原体引起的下列感染:1.尿道炎、男性非淋菌性尿道炎(NGU)、前列腺炎、淋病、膀胱炎、附睾丸炎、宫内感染、肾盂肾炎、肾盂炎、肾盂膀胱炎等。2.浅表性化脓性感染:痤疮、扁桃体炎、肩周炎、毛囊炎、脓皮症、疖、疖肿症、痈、蜂窝组织炎、汗腺炎、皮脂囊肿粉瘤、乳头状皮肤炎、甲沟炎、脓肿、鸡眼继发性感染、咽炎、泪囊炎、眼睑缘炎、麦粒肿、牙龈炎、牙冠周围炎、牙科性上腭窦炎、感染性上腭囊肿、牙周炎、外耳炎、外阴炎、阴道炎、创伤感染、手术后感染。3.深部化脓性疾病:乳腺炎、淋巴管(结)炎、颌下腺炎、骨髓炎、骨炎。4.急慢性支气管炎、喘息型支气管炎、支气管扩张、支气管肺炎、细菌性肺炎、异型肺炎、肺部化脓症。5.梅毒。6.中耳炎、副鼻窦炎、颌下腺炎。7.痢疾、肠炎、感染性食物中毒、胆管炎、胆囊炎。8.腹膜炎。9.败血症、菌血症。

盐酸达泊西汀片

必利劲适用于治疗符合下列所有条件的18至64岁男性早泄(PE)患者。 1.阴茎在插入阴道之前、过程当中或者插入后不久,以及未获性满足之前仅仅由于极小的性刺激即发生持续的或反复的射精; 2.因早泄(PE)而导致的显著性个人苦恼或人际交往障碍; 3.射精控制能力不佳。

磷霉素氨丁三醇散

主要针对于男女生殖泌尿系感染,如支原体、衣原体、淋菌性、非淋菌性、滴虫性、细菌性、霉菌性、念球菌等引起的各种泌尿生殖感染;尿道炎、急慢性前列腺炎睾丸炎、包皮炎、龟头炎、膀胱炎、疱疹湿疣、肾盂肾炎;对阴道炎、盆腔炎、宫颈炎(糜烂)、子宫内膜炎、附件炎、手术后尿路感染等妇科病都有一定疗效。

盐酸左氧氟沙星片

本品适用于敏感细菌所引起的下列轻、中度感染: 呼吸系统感染:急性支气管炎、慢性支气管炎、慢性支气管炎急性发作、弥漫性细支气管炎、支气管扩张合并感染、肺炎、咽喉炎、扁桃体炎(扁桃体周围脓肿); 泌尿系统感染:肾盂肾炎、复杂性尿路感染等; 生殖系统感染:前列腺炎、附睾炎、宫腔感染、子宫附件炎、盆腔炎(疑有厌氧菌感染时可合用甲硝唑); 皮肤软组织感染:传染性脓疱病、蜂窝组织炎、淋巴管(结)炎、皮下脓肿、肛周脓肿等; 肠道感染:细菌性痢疾、感染性肠炎、沙门菌属肠炎、伤寒及副伤寒等; 其他感染:外伤、烧伤及手术后伤口感染、腹腔感染(必要时合用甲硝唑)、乳腺炎、胆囊炎、胆管炎、骨与关节感染以及五官科感染等。