首页> 皮肤性病科> 性病科> HPV> HPV> 经期去打hpv子宫颈癌疫苗,会有副作用吗?

经期去打hpv子宫颈癌疫苗,会有副作用吗?

发病时间:不清楚

经期去打hpv子宫颈癌疫苗,会有副作用吗?

a******D 2011-12-18 21:10 投诉

艾滋病 免疫缺陷病 尖锐湿疣 人乳头瘤病毒 子宫颈癌 性疾病 哺乳 月经 孕妇 除疣 疫苗 HPV

我要咨询

精选回答(1)

杨雪英 泸州医学院

擅长:妇科

提问

你好这个情况影响不大,最好还是月经干净后注射的

2011-12-18 21:17

1条追问

投诉

追问: 真的没有关系吗?会不会影响子宫?毕竟在经期 ,担心有风险。那个疫苗防癌是什么原理?为什么不会影响到子宫?

回复追问:

取消 提交


医生回答(2)

陈鸿 医师 合肥博大泌尿专科医院

提问

尖锐湿疣的治疗不是小事情,你需要抓住最佳时机。尖锐湿疣是由于人乳头瘤病毒导致的,因此,治疗这个病,则需要判断身体里的病毒,理性的选择医院和治疗方法。一般的物理疗法和腐蚀性药物都只能去掉表面的疣体,不能清除体内的病毒。
意见建议:建议您还是到专业正规的医院进行治疗。得了尖锐湿疣不要惊慌,尖锐湿疣是病毒性疾病,治疗的关键在于清除体内毒素,所以尖锐湿疣的治疗需要去除疣体与杀灭病毒相结合,单纯的去除疣体对于疾病的复发没有阻断的作用。

2017-07-04 14:40

投诉

王孝顺 主治医师 常州和平医院

提问

一般来说,孕妇、哺乳期的女性及有严重感染的人暂时不能接种HPV疫苗。此外,免疫系统有缺陷的人(如先天免疫缺陷病、艾滋病等)也需注意。

2014-11-18 11:08

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊