首页> 传染病科> 其他传染病> 艾滋病> 艾滋病> 皮破没流血会传染艾滋吗?

皮破没流血会传染艾滋吗?

发病时间:不清楚

医生您好 两周前我被艾滋病人指甲划破手皮露白了但很肯定没流血,他吃完饭抠牙齿后才划伤我的,假如他的口腔有破损或者指甲有来自牙齿流出的血的话会感染吗? 我好害怕 平时没有不良行为 我需要做检查吗?

a******3 2012-02-02 21:22 投诉

艾滋病 指甲 口腔 牙齿

我要咨询

精选回答(2)

华超 主治医师 普仁医院收

擅长:即日起因工作繁忙,不能更多的回复39咨询者,如果有需要可以在我个人网站提问,这样我来网站登录后可以第一时间看到,我也会每天尽量抽时间及时的回复你们,感谢你们的支持以及信任。

提问

你好,你说的情况看不要紧的,不认为会感染艾滋病的,不必过于担心

2012-02-03 06:40

投诉


李林 医师 山东省威海乳山市诸往诊所,

擅长:擅长解答常见传染病问题

提问

你好。这种情况是不会感染艾滋病的,不必过于担心的

2012-02-02 22:40

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊