首页> 皮肤性病科> 性病科> 单纯性疱疹> 单纯性疱疹II型IGM阴性IGG阳性,会再复发吗

单纯性疱疹II型IGM阴性IGG阳性,会再复发吗

发病时间:不清楚

如果表示是既往感染的,那还会再复发吗?谢谢!

a******3 2012-05-24 22:54 投诉

单纯疱疹 单纯性疱疹 单纯疱疹病毒感 月经 发热 妊娠 紧张 阿昔洛韦 单纯疱疹病毒

我要咨询

精选回答(2)

曾宪付 主任医师 随州市中医医院


提问

你好:单纯疱疹病毒二型IGM阴性,IGG阳性说明既往感染过疱疹病毒二型现在已经好了。这种情况,一般是不会复发的。如果再次发生不洁性行为,就有可能复发。你的这种情况,平时一定要注意洁身自好,避免发生不洁性行为。注意适当的锻炼身体,改善体质。饮食均衡,营养全面。戒烟戒酒,按时休息,不要熬夜。

2018-03-19 20:56

投诉


高俊中 医师 邢台人民医院

擅长:消化内科疾病的治疗

提问

单纯疱疹是由单纯疱疹病毒感染引起的.单纯疱疹病毒最大的特点是,这种病毒很难被“斩尽杀绝”,总有一少部分病毒在体内潜伏下来,伺机作乱.这些病毒何时再次致病很难预料,一般情况下发热,情绪紧张,月经,妊娠等因素都可能引起发病或复发.发病后即使不经治疗,患者2—4周后也可自愈,只是部分病毒仍然潜伏在体内.目前对这种由单纯疱疹病毒引起的疾病,没有很好的药物治疗,发作时主要使用各种洛韦类抗病毒药,如阿昔洛韦等.主要还是要保持良好的情绪,避免劳累等.

2012-05-25 08:22

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊