首页> 皮肤性病科> 性病科> 单纯疱疹病毒> 单纯疱疹病毒是弱阳性对怀孕有影响吗

单纯疱疹病毒是弱阳性对怀孕有影响吗

发病时间:不清楚

单纯疱疹病毒是弱阳性对怀孕有影响吗

a******M 2013-02-16 11:04 投诉

怀孕 皮肤病 可以要孩子 影响怀孕 单纯疱疹病毒

我要咨询

精选回答(1)

宋锐 医师 其他

擅长:常见疾病的治疗。

提问

病情分析:这种情况可以影响怀孕,建议及时治疗,防止导致孩子出现异常。
指导意见:建议到正规医院就诊检查治疗,可以根据病情使用抗病毒药物治疗。

2013-02-16 11:06

投诉


医生回答(1)

陈学荣 主任医师 北京京城皮肤病医院

擅长:专长中西医结合治疗红斑狼疮、皮肌炎、白塞氏病等结缔组织病、以及银屑病、痤疮、白癜风、鱼鳞病、湿疹、异位性皮炎、脱发、黄褐斑等皮肤疑难病。并对激光治疗色素病及血管瘤有特殊研究,另外擅长采用硬化剂冷冻治疗血管瘤、冷冻治疗腋臭。

提问

您好,是有影响的,患者必须等到疾病完全的治愈之后,并且无复发的状态下才可以要孩子,防止疾病加重。患者最好是去大型皮肤病医院进行专业的诊断和治疗。

2014-03-13 09:11

投诉

向医生提问

疾病百科

疾病百科

单纯疱疹病毒

单纯性疱疹病毒(HSV)能引起多种疾病,检查HSV-DNA即可早期确定HSV感染。测定HSV常有ELISA法、中和抗体法、被动血凝抗体法。

名医在线


我要求诊