首页> 妇产科> 产科> 是否怀孕> 你好,我正值要来月经,可是一直没有啦,

你好,我正值要来月经,可是一直没有啦,

发病时间:最近24小时

你好,我正值要来月经,可是一直没有啦,同房未采取措施又怕怀孕,所以吃了紧急避孕药,结果当晚就来了,可是月经量很少,怎么办呀!急急急急

补充提问:我怎么看不见解答的内容呢

补充提问:我怎么看不见解答的内容呢

a******M 2013-03-06 14:18 投诉

闭经 不孕 月经推迟 子宫内膜结核 贫血 妇科炎症 精神 月经 怀孕 没有怀孕 生育 性生活 月经量少 月经紊乱 人工流产 乌鸡白凤丸 益母草胶囊 益母草 避孕药 子宫内膜

我要咨询

精选回答(4)

刘玉平 医师 邢台妇产科医院

擅长:妇产科,阴道炎,盆腔炎,月经不调、产后诸症

提问

病情分析:你好你这性生活后服用避孕药了之后来月经量少这可能是与你服用药物是有关的
指导意见:这多考虑是避孕药引起的,建议你继续观察的,注意个人卫生要禁食辛辣刺激性食物,必要时可以服用乌鸡白凤丸调理的

2013-03-06 14:21

3条追问

投诉

追问: 我昨天刚去医院做了彩超子宫、卵巢都没事,我上月月经是2月4日,这几天应该来的,可是怎么来的这么少,是不是昨天晚上吃的避孕药有关呀

回复追问:

取消 提交

追问: 我现在吃着益母草膏,如果没有改善,量还是不大怎么办?月经量不大,腰部也不舒服,医生,这怎么办呀!谢谢

回复追问:

取消 提交

追问: 我现在吃着益母草膏,如果没有改善,量还是不大怎么办?月经量不大,腰部也不舒服,医生,这怎么办呀!谢谢

回复追问:

取消 提交


高强 助理医师 贺营卫生院

擅长:消化内科,肝胆疾病

提问

病情分析:月经量少的原因很多,如内分泌紊乱,妇科炎症,精神环境的改变,受寒,贫血等.另外可能是子宫内膜本身的原因,如子宫内膜结核引起内膜病变或人工流产,刮宫引起子宫内膜薄等.长时间的月经量少可能引起闭经或不孕等情况,
指导意见:建议你及时到医院检查,明确病因后积极对症治疗,以免影响身体健康.

2013-03-06 14:20

投诉


付婷 助理医师 北京市昌平区马池口镇北小营村卫生室


提问

病情分析:建议个积极预防避孕药物影响了正常经期的情况
指导意见:考虑及时到医院选择复查彩超的情况,选择益母草改善较好的

2013-03-06 14:20

投诉


詹红卫 主治医师 安徽省歙县第二人民医院


提问

病情分析:你好,如果月经延期,量较少需要检查是否怀孕的。
指导意见:如果没有怀孕,可以服用益母草胶囊再观察的。

2013-03-06 14:20

投诉


医生回答(1)

郭夫心 副主任医师 甘肃省生殖保健院

擅长:目前就职于甘肃省生殖保健院,从事男女生殖健康临床第一线工作30余年,有扎实全面的妇产科基础理论和专业知识,尤其在男女不孕不育规范性诊断治疗、男女泌尿生殖系统疾病诊疗、宫颈疾病诊疗以及妇产科临床工作的鉴别诊断和治疗方面积累了丰富的经验;成功完成了数千例各类妇科微创手术和大量高难度宫腹腔镜手术,并在此基础上不断进行手术的改进、创新,为医院培养了大批医学专业人才。

提问

你好:根据你的描述,你这个情况怀孕几率不大,月经推迟考虑是服用紧急避孕药后引起的月经紊乱,停药后就会慢慢恢复正常,紧急避孕药副作用大,常吃会影响以后生育,一年不能超过三次,建议你谨慎

2013-03-06 14:33

1条追问

投诉

追问: 我现在吃着益母草膏,如果没有改善,量还是不大怎么办?月经量不大,腰部也不舒服,医生,这怎么办呀!谢谢

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊