首页  皮肤性病科 >  性病科 >  尖锐湿疣 > 尖锐湿疣>  阴茎包皮上有小颗粒

阴茎包皮上有小颗粒

25岁 发病时间:不清楚

我阴茎包皮上有10几个小颗粒,半个芝麻大小,颜色跟包皮颜色差不多,表面好像有点光泽的感觉。去年夏天发现的,大概半年去医院检查,南京市第一人民医院,男性科的以上把我转到皮肤科了。那个医生感觉很年轻,做了一个醋酸白试验,我感觉剂量很小,用棉签涂了醋酸白后阴茎好像还是干的,然后那个一声说是皮脂腺异位。后来我就没去管他。前几天看了一下,发现有多了不少,大概有20多个了,每一个还是半个芝麻大小,不疼也不痒,看起来好恶心。龟头下面跟包皮连接处也长了几个。问一下,这究竟是什么?尖锐湿疣?梅毒?郁闷,那个医生是不是误诊了啊。怎么还会增多。谢谢。

fly000111 2008-04-18 15:36 投诉

男科 男性 真菌感染 肿瘤 包皮过长 生殖器疱疹 尖锐湿疣 梅毒 人乳头瘤病毒 生殖器疣 生殖器 性传播疾病 皮脂腺异位 恶心 丘疹 发育 菜花状 小疙瘩 性病 珍珠状丘疹 鸡冠状 阴茎包皮 除疣 醋酸 珍珠 CO 醋酸白试验 干扰素 HPV 乳头 包皮 龟头 阴茎 皮肤 冠状沟 芝麻

×

提交回答

精选回答(1)

医生会员

提问

您好,您的情况考虑可能是皮脂腺异位症,但也不能排除其他疣感染的可能。从单纯的症状不能明确,建议到正规医院复查,必要时针对性治疗。祝健康!如有疑问可以通过以下方式详询,电话:010-66018999,QQ:168191360,网址:www.sg120.com。F

2008-04-18 18:29

投诉


医生回答(10)

宫春庆 医师

擅长:银屑病(牛皮癣)、白癜风、脱发、荨麻疹、湿疹、特应性皮炎、结节性痒疹、疱疹类疾病等急慢性皮肤疾病的治疗,疗效显著。

提问

尖锐湿疣的是性传播疾病的常见 表现,所以 尖锐湿疣具有较强的传染性,容易扩到的尖锐湿疣的患病的人群范围,由于尖锐湿疣治疗效果受 诸多因素的影响,所以久治不愈,反复发做的情形较为普遍,进而导致皮损、皮肤颜色及形态的不阶 段性的异常情形,影响工作和生活。

2016-05-18 21:53

投诉

陈鸿 医师

提问

你好!尖锐湿疣又称生殖器疣,是由人类乳头瘤病毒(HPV)感染引起的好发于生殖器及肛门部位的性传播疾病。可以通过HPV-DNA分型检查,或者做简易的醋白试验(非食用白醋,而是医用醋酸)来确诊。检查是否有感染一般几分钟就可以完成,检查具体感染的病毒类型一般在48小时内可以出来。

2016-09-06 14:46

投诉

王银宝 主治医师

擅长:全科

提问

你好:你的情况是尖锐湿疣。
这个病一般医院都可以治疗的。尖锐湿疣的治疗方法有好多种,不同的方法治疗费用也是不同的。激光、电灼、微波、冷冻,这些都是物理治疗方法,去除疣体再配合一些干扰素也就几十到几百块这个样子。还有就是对反复复发的尖锐湿疣可以用中医中药内服外泡配合治疗,这个费用是按疗程的,可以彻底治愈尖锐湿疣。

2016-01-12 22:00

投诉


王银宝 主治医师

擅长:全科

提问

你好!生殖器上有小疙瘩怎么回事,龟头上有小颗粒有很多原因,可以导致比如龟头真菌感染,珍珠样丘疹,尖锐湿疣,生殖器疱疹等。介于你的情况建议你首先明确有没有不洁的性接触史。如果有还是高度怀疑是尖锐湿疣或梅毒的可能。生殖器上有小疙瘩怎么回事,建议你尽快去正规的医院化验性病系列除外性接触疾病,以免耽误病情,祝你健康!

2016-01-18 20:38

投诉


闵文强 主治医师

擅长:全科

提问

从你的状况来看,可能是珍珠状丘疹,临床认为与包皮过长、慢性炎症刺激有关。属于生理发育上的变异,既不是肿瘤,也不是性病。临床表现为白色、肤色或淡红色丘疹,互不融合,沿龟头后缘冠状沟排列一行或数行。这种状况不用紧张,注意局部卫生,每日清洗龟头和包皮,如果还有其它的状况,必要时可到医院检查,明确诊断,及时治疗。

2016-02-06 23:15

投诉

龙祥云 主治医师

擅长:全科

提问

包皮过长因长期的尿液、包皮垢的慢性刺激,可诱发包皮龟头炎,使包皮粘膜水肿、充血、糜烂、反复交叉感染甚至发生包皮嵌顿,如果不及时治疗,炎症可沿生殖道上行感染,引起前列腺、精囊以及附睾等的炎症,,同时可通过性交传染给性伴侣,另外,还可引起早泄等。建议您到医院就诊,采用韩式包皮环切术,成功率高,整个手术成型只需15分钟,外形整齐美观,有利于卫生、保健、发育,明显提高性生活质量,无任何副作用,安全便捷、随治随走、不影响工作、学习。

2016-02-10 22:57

投诉

龙庆玲 主治医师

擅长:全科

提问

1)妨碍阴茎发育,影响性生活的和谐:包茎会影响阴茎的生长发育,在青春期由于阴茎头被包皮紧紧包住,得不到外界的应有刺激,阴茎头的发育受到很大束缚,致使性器官发育成熟后的阴茎头冠部的周径明显小,影响性快感。成年人会由于包皮过长或包茎,影响正常性生活。特别是包皮口径过小的男人,包皮上翻不能复原,包皮紧紧卡在冠状沟处,成嵌顿包茎,痛苦不甚。严重时,龟头会因血流不畅而发生水肿,甚至可发生龟头坏死。(2)使阴茎发炎:包皮内有丰富的皮脂腺,能分泌大量的皮脂。包茎或包皮过长时,使包皮内皮脂腺的分泌物不能排出,皮脂和尿中的沉淀物合成乳酪状奇臭的“包皮垢”。包皮垢适宜细菌生长,故可引起阴茎头及包皮发炎。病菌通过尿道还可以造成尿路感染。发生在尿道口的炎症,愈合后可引起尿道口狭小,造成排尿困难。(3)损害肾脏功能:由于阴茎发炎,可以引起尿道口或前尿道狭窄,造成排尿困难。长期排尿困难,肾脏的功能就会受到损害。(4)有致癌的危险:包皮过长和包茎,有诱发阴茎癌的可能。现代科学研究表明,包皮垢是一种致癌物质,据调查,85%-95%的阴茎癌患者,都是包茎或包皮过长。包茎和包皮过长,不仅影响自己的身体健康,如果和妻子同房,还会把包皮垢带入阴道,刺激子宫,诱发子宫颈癌。因此,包茎及包皮过长的男子应当及早到医院手术治疗。作包皮环切术。对于不发炎的包皮过长,只要经常将包皮上翻清洗,也可不必手术。如果有炎症不能及早手术,也应当保持外阴清洁,每天清洗一次阴茎,不要用手翻包皮,不要乱涂药,更不要轻信什么“偏方”,。,要及时到医院请医生处理,待炎症消失后再做手术。

2016-02-11 17:59

投诉

胡庆生 主治医师

擅长:全科

提问

您好,根据您所述的情况,不是尖锐湿疣的,应该是湿疹,尽量寻找发病原因并去除之,还要注意调整饮食,注意忌食辛辣刺激,避免进食易致敏的物品,如酒类,海鲜贝类食物应禁用、以清淡饮食为好;尽量减少外界不良刺激、如手抓、外用肥皂、热水烫洗等;衣着应较宽松、轻软,避穿毛制品或尼龙织品。病情严重要及时看医生。

2016-02-13 16:01

投诉

胡庆生 主治医师

擅长:全科

提问

首先,您要放心,传染性软疣不属于性病,但要考虑要孩子的话,建议为了避免交叉感染先不要孩子,等您治疗好后再要宝宝,对胎儿没有影响。您这个通过刮除,挂出后涂以碘酊就可以治好,建议您等等结果看。

2016-02-22 22:41

投诉

闵文强 主治医师

擅长:全科

提问

你好根据你的描述包皮上有白色的信粒考虑有尖锐湿疣,包皮过长很容易藏污纳垢,再加上你很少清洗阴茎更容易得炎症了,你的黄色的分泌物闻上去臭臭的是炎症的表现。阴茎珍珠疹毛囊炎过敏的可能可由不注意个人局部卫生、不洁性交感染等导致,建议你到正规医院泌尿外科进行相关检,查明确诊断后对症治疗。

2016-02-22 23:49

投诉

向医生提问

疾病百科

疾病百科

真菌感染

  真菌感染引起的疾病称为真菌病,发病率最高的念珠菌病和皮肤癣菌病由人体正常菌群的真菌引起, 感染可区分为:表面感染,皮肤感染,皮下组织感染,深部感染和条件性感染。

相关药品

  • 斯皮仁诺胶囊 100mg 14C

    参考价格:¥137.4

  • 曲安奈德益康唑乳膏

    参考价格:¥20.3

  • 转移因子胶囊

    参考价格:¥12.31

  • 桉柠蒎肠溶软胶囊

    参考价格:¥39.55

  • 酮康他索乳膏

    参考价格:¥8.37

名医在线


我要求诊