首页> 不孕不育> 不孕不育> 无胎心> 没有胎心> 没有胎心的宝宝会怎么样

没有胎心的宝宝会怎么样

发病时间:不清楚

你好 我想问一下 昨天在医院检查出来 孩子没有胎心 头臀
颈36mm 孩子在九周时没有胎心 可是我怀孕已经70天左右 中间没有流血 也没什么不舒服 而且胃口也很好 就是我怀孕反映只持续了第一个月时候的两星期左右 这到底是怎么回事? 该怎么办呢? 没有胎心的宝宝会怎么样?

a******W 2014-07-06 21:08 投诉

妇科 怀孕 流产 死胎 自然流产 染色体异常 胎停 性疾病 没有胎心 无胎心 胎停育 腹痛 发育 生育 孕妇 妊娠 胚胎停育 胎儿停止发育 保胎 清宫 孕酮 卵子 胎儿 胎心 阴道 子宫 精子 胎芽

我要咨询

精选回答(1)

王稳莹 副主任医师 西安医学院第一附属医院

擅长:擅长妇产科各种疾病。

提问

根据你的检查结果看,胚胎应该是一个星期以前就停止胎心搏动了,而导致胚胎停育的原因有许多,比如,孕酮值低,染色体异常等,现在是不能确定的。而且胚胎停育以后,随着时间推移,许多人会出现腹痛或者阴道流褐色血的现象,最好是尽快清宫处理,以免发生感染。

2019-01-07 10:52

投诉


医生回答(12)

孙月洁 主治医师 郑州天伦医院

擅长:运用宫、腹腔镜等微创手术开展不孕症的病因探查及治疗,尤其对输卵管阻塞、输卵管粘连、多囊卵巢等原因导致的不孕症手术治愈率极高,精通中

提问

你好,导致胎停育的原因有很多,有免疫性因素,遗传性因素,感染性因素,内分泌性因素,解剖因素等.一般情况下第一次怀孕即出现胎停育,如果找不到病因的话,以后再怀孕靠盲目保胎是保不住的,而且多次流产对身体损害是非常大的.建议到专科医院就诊,进一步确定病因后在对症治疗。

2018-03-27 08:38

投诉

邓念美 副主任医师 昆明送子鸟医院

擅长:擅长采用“三境一丝”技术,治疗由月经紊乱、多囊卵巢综合症等内分泌失调引起的不孕不育症。

提问

导致胎停育的原因有很多,有免疫性因素,遗传性因素,感染性因素,内分泌性因素,解剖因素等.一般情况下第一次怀孕即出现胎停育,如果找不到病因的话,以后再怀孕靠盲目保胎是保不住的,而且多次流产对身体损害是非常大的.建议到专科医院就诊,进一步确定病因后在对症治疗。

2017-05-02 17:23

投诉

左彬义 医师 郑州天伦不孕不育医院


提问

胎儿检查不到胎心,说明胚胎已经停止发育,胎心是表示胎儿发育正常,有活性。但是没有胎心了,可能检查失误,正常情况下怀孕8周即56天左右就有胎心搏动了。这个没有胎心就是说胎儿停止发育。引发的原因很多,可能精子卵子本身质量就不好,也可能是子宫环境不利于胎儿的生长。胎停育后应该做流产的。你的情况可以换家医院,再做一次B超检查,如果还是没有胎心,就确诊胎儿是胎停育了,那也就只能做流产了。祝你健康!

2016-10-24 14:56

投诉

田金环 主任医师 郑州天伦不孕不育医院

擅长:近30年专注多囊卵巢、卵巢早衰、内分泌失调等不孕症的治疗与研究至今为此已成功帮助9258个不孕家庭实现生儿育女梦最快怀孕仅治21天

提问

你好,胎儿检查不到胎心,说明胚胎已经停止发育,胎心是表示胎儿发育正常,有活性。但是没有胎心了,正常情况下怀孕8周即56天左右就有胎心搏动了。这个没有胎心就是说胎儿停止发育。引发的原因很多,可能精子卵子本身质量就不好,也可能是子宫环境不利于胎儿的生长。建议可以换家医院,再做一次B超检查,如果还是没有胎心,就确诊胎儿是胎停育了。

2016-06-06 08:49

投诉

索晓萍 副主任医师 苏州东吴中西医结合医院

擅长:擅长针对宫腔粘连、输卵管堵塞、反复性流产等原因导致不孕的有效诊断和微创手术治疗。

提问

病情分析:
您好,根据您的描述,怀孕一般45天左右可见胎心胎芽等,您已经怀孕8周多,只有孕囊增大,而未见胎心,是不正常的,多考虑是胎停育的可能。这样下去,胎儿是长不大的。
指导意见:
您这种情况胎停育的可能性比较大,建议您再等三四天复查看看,如果还是未见胎心,就确定是胎停育,只能做流产了。祝您健康!

2016-05-24 09:57

投诉

陈前 主治医师 郑州天伦医院


提问

没有胎心的宝宝会怎么样?你好,胎儿检查不到胎心,说明胚胎已经停止发育,胎心是表示胎儿发育正常,有活性。但是没有胎心了,可能检查失误,正常情况下怀孕8周即56天左右就有胎心搏动了。这个没有胎心就是说胎儿停止发育。引发的原因很多,可能精子卵子本身质量就不好,也可能是子宫环境不利于胎儿的生长。胎停育后应该做流产的。你的情况可以换家医院,再做一次B超检查,如果还是没有胎心,就确诊胎儿是胎停育了,那也就只能做流产了。祝你健康!

2016-04-22 11:46

投诉

王艳丽 主任医师 兰州天伦不孕症医院

擅长:对女性输卵管堵塞、子宫内膜异位症、多囊卵巢综合症、排卵障碍、幼稚子宫、内分泌失调,免疫性不孕、胚胎停育、继发不孕有丰富的临床经验,总结出一套确实可行的治疗方案。

提问

没有胎心只能说明孩子是死胎,可能孩子发育不好引起,建议继续观察,如果在没有胎心建议流产,不会影响以后怀孕的.根据你的叙述,你应该到当地医院妇科做B超检查一次,70天应该有胎心的,现在没有胎心是很不正常的!

2015-11-17 16:05

投诉

张敏 医师 安徽天伦不孕不育医院

提问

考虑胎停育,胚胎停育的原因有很多,如内分泌失调、免疫因素、子宫异常、染色体异常、生殖道感染、环境因素等。建议行详细检查,如染色体、阴道分泌物、性激素、子宫内膜检查,明确病因后才可对症治疗。

2015-10-26 17:55

投诉

周世亮 医师 太原天伦不孕不育医院

擅长:男性不育 少精无精,死精弱精。其他男性生殖疾病

提问

你好,这是有胎停的情况,染色体异常。接触了有毒物质.受到放射线或大量电磁辐射的照射.服用了影响胚胎发育的药物。吸烟或酗酒等都是有可能会导致胎停育的。建议查清原因再对症治疗。

2015-10-26 17:55

投诉

陈庆华 医师 安徽天伦不孕不育医院

提问

怀孕九周没有胚牙和胎心跳,说明胚胎的成活有问题,最好做好心里准备,如果胚胎停止发育。也有可能是受精卵着床比较晚。但是有问题的面比较大。如果真是有问题,就得清宫。

2015-10-26 17:52

投诉

李景荣 主治医师 齐齐哈尔市第一医院

擅长:全科

提问

没有胎心怎么办。般怀孕3个月。去医院检查就可以听见胎心了。如果宝宝超过三个月还没有。那就有问题了。不可能没有的,说明这个胚芽的发育没有发育好。如果有出现这个情况的话,一般建议不要这个宝宝的。现在3个月了没有胎心说明胚胎没有发育 建议你不要这个孩子了 以后有机会的 再怀孕之前夫妻双方 检查一下 看看是不是你们有病 或是染色体不和 再有就是接触化学药品 油漆 辐射

2015-10-23 19:53

投诉

彭含蒂 医师 汕尾市滈河医院

擅长:全科

提问

您好,胎心是表示胎儿发育正常,有活性。但是没有胎心了,可能检查失误,正常情况下怀孕8周即56天左右就有胎心搏动了。这个没有胎心就是说胎儿停止发育。引发的原因很多,可能精子卵子本身质量就不好,也可能是子宫环境不利于胎儿的生长。胎停育后应该做流产的。你的情况可以换家医院,再做一次B超检查,如果还是没有胎心,就确诊胎儿是胎停育了,那也就只能做流产了。祝你健康!

2014-07-06 21:09

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊