39健康问答 > 医院> 男科医院> 聘医生、心理医生、营养师 我是医生,我要申请会员
提问问题
发表时间: 2014-08-14 21:04  投诉

龟头肉芽

性别:

年龄:32岁

病情描述及疑问:翻开包皮,里面的皮上长红色肉芽,开始还很小,后来就慢慢变大了,不痛有些痒. 请问这是怎么回事?是因为什么原因呢?包皮有问题吗?我该怎么治疗?


发病时间:不清楚


关于 龟头肉芽 相似问题
医生回答
许辰
擅长:全科
医生实名认证 医学资质认证
满意度5.0 响应度5.0
许辰 抚顺市顺康医院
投诉

建议: 龟头肉芽有几种情况!
1,珍珠疹,不疼不痒,对人体无害,是包状的!
2,是尖锐湿疣,但是不疼不痒,形状有肉芽状的和菌状的!多有不洁性接触使!
3,是过敏导致的会有奇痒!有和过敏原接触的病史!可出现细小水泡。
4,生殖器疱疹,细小水泡,不疼不痒!多有不洁性接触使!
你好,这种情况考虑是尖锐湿疣,由人乳状瘤病毒感染引起的上皮增生性病变.需要进一步做醋酸白实验检查确诊.

查看更多关于“龟头肉芽”的医生回答>> 有用(2)
朱子强
擅长:全科
医生实名认证 医学资质认证
满意度5.0 响应度5.0
朱子强 咸阳市微创医院
投诉

建议: 你的症状引发的病因很多,可由性生活及包皮过长导致。感染了葡萄球菌,链球菌,大肠杆菌,白色念珠菌、滴虫、衣原体、支原体、真菌、淋病双球菌或其他细菌都可引起;或是由于包皮过长,清洁 不够,包皮和龟头之间的不洁之物,即包皮垢,便会堆积起来,刺激局部的包皮和粘膜发生炎症。建议到感染科明确诊断便于及时对症治疗。

查看更多关于“龟头肉芽”的医生回答>> 有用(0)
杨晶
擅长:专业治疗尖锐湿疣、生殖器疱疹。
医生实名认证 医学资质认证
满意度5.0 响应度5.0
杨晶 上海华肤医院 电话:021-60525120
投诉

建议: 你好!根据你的描述,初步判定为尖锐湿疣,尖锐湿疣在发病初期会出现小而淡红色的丘疹、丘疱疹,随着病情的加重与时间的推移丘疱会逐渐增大增多,丘疹表面也会出现凹凸不平的情况,患者在这个时期通常不会出现瘙痒、疼痛等感觉,所以很容易被忽略。

查看更多关于“龟头肉芽”的医生回答>> 有用(4)
李贞明
擅长:
医生实名认证 医学资质认证
满意度5.0 响应度5.0
李贞明 郑州长虹医院 电话:0371-55182666
投诉

建议: 你好,根据你的描述可能是尖锐湿疣,尖锐湿疣在发病初期会出现小而淡红色的丘疹、丘疱疹,随着病情的加重与时间的推移丘疱会逐渐增大增多,丘疹表面也会出现凹凸不平的情况,患者在这个时期通常不会出现瘙痒、疼痛等感觉,所以很容易被忽略。如果没有不洁性生活的话就是由于龟头炎引起的病菌感染,去医院吃点药,最好是内服加外用的效果更佳。

查看更多关于“龟头肉芽”的医生回答>> 有用(3)
王银宝
擅长:全科
医生实名认证 医学资质认证
满意度5.0 响应度5.0
王银宝 上海交通大学医学院附属仁济医院
投诉

建议: 如果是龟冠部分(就是龟环状处)有小肉芽的话你就不需要太担心,那个叫做珍珠疹,也叫珍珠芽,它本身属于不讲卫生手印后的产物,不过他对身体倒是没有大的影响,他的性质是跟青春痘一样的存在,不过那你也需要讲一下卫生,最起码手印蛇精后去洗一下,这个比较容易出现在包皮包茎状态下,记住它对身体没有太大害处,不要去看网上的珍珠疹介绍而害怕,因为我也有过,现在还保留一点点呢,我曾咨询过医师的。医生说这玩意儿一般人都得过

查看更多关于“龟头肉芽”的医生回答>> 有用(4)
王银宝
擅长:全科
医生实名认证 医学资质认证
满意度5.0 响应度5.0
王银宝 上海交通大学医学院附属仁济医院
投诉

建议: 如果是龟冠部分(就是龟环状处)有小肉芽的话你就不需要太担心,那个叫做珍珠疹,也叫珍珠芽,它本身属于不讲卫生手印后的产物,不过他对身体倒是没有大的影响,他的性质是跟青春痘一样的存在,不过那你也需要讲一下卫生,最起码手印蛇精后去洗一下,这个比较容易出现在包皮包茎状态下,记住它对身体没有太大害处,不要去看网上的珍珠疹介绍而害怕,因为我也有过,现在还保留一点点呢,我曾咨询过医师的。医生说这玩意儿一般人都得过

查看更多关于“龟头肉芽”的医生回答>> 有用(0)
黄发平
擅长:尖锐湿疣、生殖器疱疹、非淋、梅毒等性传播疾病的诊断和治疗。临床中运用TBC六位一体自体免疫细胞疗法等高科技物理治疗手段治疗疱疹湿疣
医生实名认证 医学资质认证
满意度5.0 响应度5.0
黄发平 合肥博大泌尿专科医院
投诉

建议: 有如下分析!
1,静脉或小的血管丛,一般而血管瘤的前兆,但是只有在勃起后明显!而且,颜色多是红色或暗紫色!
2,包皮术后,多是传统包皮手术术后的显现!
3,肿物,不明原因,有时可以自己消退!
4,毛囊炎,一般躲在毛囊的位置,而且,有时可以看到撑大毛孔!
5,珍珠疹,不疼不痒,对人体无害,是包状的!
6,是尖锐湿疣,但是不疼不痒,形状有肉芽状的和菌状的!多有不洁性接触使!
7,是过敏导致的会有奇痒!有和过敏原接触的病史!可出现细小水泡。
8,生殖器疱疹,细小水泡,不疼不痒!多有不洁性接触使.

查看更多关于“龟头肉芽”的医生回答>> 有用(1)
胡庆生
擅长:全科
医生实名认证 医学资质认证
满意度5.0 响应度5.0
胡庆生 中日友好医院
投诉

建议: 医生急性浅表性包皮龟头炎口服红霉素外还需要外用药吗,一般用什么药副作用小,效果好呢!

查看更多关于“龟头肉芽”的医生回答>> 有用(13)
闵文强
擅长:全科
医生实名认证 医学资质认证
满意度5.0 响应度5.0
闵文强 贵阳市妇幼保健院
投诉

建议: 建议手术,包皮过长因长期的尿液,包皮垢的慢性刺激,可诱发包皮龟头炎,使包皮粘膜水肿,充血,糜烂,反复交叉感染甚至发生包皮嵌顿,如果不及时治疗,炎症可沿生殖道上行感染,引起前列腺,精囊以及附睾等的炎症,同时可通过性交传染给性伴侣,另外,还可引起早泄等.建议您到医院生殖整形科就诊,采用韩式包皮环切术,成功率高,整个手术成型只需15分钟,外形整齐美观,有利于卫生,保健,发育,明显提高性生活质量,无任何副作用,安全便捷,随治随走,不影响工作,学习.

查看更多关于“龟头肉芽”的医生回答>> 有用(5)
闵文强
擅长:全科
医生实名认证 医学资质认证
满意度5.0 响应度5.0
闵文强 贵阳市妇幼保健院
投诉

建议: 你好,你所述的症状是珍珠疹,确实不是性病,这个无非是和尖锐湿疣鉴别,如果是尖锐湿疣的话,会长成菜花状的! 你的症状就是珍珠疹,不需要治疗,实在想治疗可以选择激光手术切除即可,祝您健康!

查看更多关于“龟头肉芽”的医生回答>> 有用(3)
胡庆生
擅长:全科
医生实名认证 医学资质认证
满意度5.0 响应度5.0
胡庆生 中日友好医院
投诉

建议: 目前没什么特效药,建议激光治疗,定期复查。可以使用左旋咪唑擦剂提高免疫力,预防复发。治疗后有些患者反复发作,这可能与亚临床感染、潜伏感染或再感染有关,经多次治疗,大都可控制复发,也有少数长期带病毒的患者,经一段时间后,病毒可随机体免疫状态的改善而被抑制乃至消失。

查看更多关于“龟头肉芽”的医生回答>> 有用(14)
张大明
擅长:擅长女性尖锐湿疣、女性生殖器疱疹等女性性传播疾病的诊断和治疗!在女性性病诊治领域造诣颇深!
医生实名认证 医学资质认证
满意度5.0 响应度5.0
张大明 合肥博大医院
投诉

建议: 你好,尖锐湿疣是通过不洁性交传染的性传播疾病,一般阴茎体上和尿道内可以长出绿豆、黄豆、蚕豆大小的赘生物,疣体表面凹凸不平似菜花、鸡冠花状。建议选择正规性病医院找专家看看,局部取下做一病理检查诊断就非常明确了。该病一定要正规治疗,在医生指导下标本兼治、辨证施治、对症下药就可以完全治愈。

查看更多关于“龟头肉芽”的医生回答>> 有用(0)
吴亮
擅长:擅长治疗各种疑难性性功能障碍、尤其在前列腺炎、阳痿、早泄等领域的疾病;积累了丰富的临床经验,对男性疾病诊断以及治疗有独到的见解
医生实名认证 医学资质认证
满意度5.0 响应度5.0
吴亮 南京京科医院男科
投诉

建议:   有可能就是包皮龟头炎龟头红点是常由于不洁性交,感染了白色念珠菌、滴虫、衣原体、支原体、淋病双球菌或其他细菌引起,传染性比较强,非感染因素多是由于包皮过长,清洁不够,包皮和龟头之间的不洁之物,即包皮垢,便会堆积起来,刺激局部的包皮和粘膜发生炎症出现龟头有红点。

查看更多关于“龟头肉芽”的医生回答>> 有用(0)
标签知识 过敏 包茎 包皮龟头炎 包皮过长

过敏    对某些物质(如细菌、花粉、食物或药物)、境遇(如精神、情绪激动或曝露阳光)或物理状况(如受冷)所产生的超常的或病理的反应,当人体抵...查看更多>>

  • 【就诊科室】:皮肤科
  • 【典型症状】:红斑样皮疹、光过敏、药物过敏反应、全身过敏和发热皮疹关节痛、食物过敏
  • 【多发人群】:所有人
  • 【检查方式】:气道过敏试验、过敏原检测、皮内试验、皮肤点刺试验、二硝基氟苯皮肤试验
  • 【发病部位】:全身
  • 【常用药品】:氯雷他定片、氯雷他定片、马来酸氯苯那敏片、马来酸氯苯那敏片、乌蛇止痒丸
我来回答(您的热心回复将给予患者非常有用的指导)
(Ctrl+Enter快速提交)
声明:在39健康问答平台中所有关于疾病的建议都不能代替执业医师的面对面诊断。医生及网友言论仅代表其个人观点,请谨慎参阅,本站不承担相关法律责任。
39健康网 - 中国优质医疗保健信息与在线健康服务平台 Copyright © 2000-2017 未经授权请勿转载 | 联系我们