首页> 传染病科> 其他传染病> 艾滋病> 艾滋病> 一个月前有过一次高危性行为,去3甲医院

一个月前有过一次高危性行为,去3甲医院

发病时间:不清楚

一个月前有过一次高危性行为,去3甲医院检查艾滋病27天阴,39天又去检查还是阴,现在就是咳嗽流鼻涕有15天了吃药打针都不怎么见效,腿感觉无力没劲,请问是不是艾滋病前期的症状啊

补充提问:跪求解答希望专业医生给回复

T******4 2014-11-01 21:42 投诉

艾滋病 无力 咳嗽 流鼻涕

我要咨询

精选回答(1)

杜旭涛 医师 额敏县人民医院

擅长:各型心血管疾病的诊断治疗,诊疗范围:各型高血压、心脑血管疾病、心律失常、急慢性心力衰竭、糖尿病及并发症、脑出血、脑梗塞、胸膜炎等疾病。

提问

你好,根据你的描述这种情况是不能够诊断为艾滋病的,建议放松心态的

2014-11-01 23:24

1条追问

投诉

追问: 请问我37检查为阴还回转阳吗

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,根据你的情况一般来说是不会转阳的,可以放心

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科

疾病百科

艾滋病 (获得性免疫缺陷综合征)


名医在线


我要求诊