首页> 不孕不育> 不孕不育> 胎停> 有胎心胎芽还会胎停吗

有胎心胎芽还会胎停吗

发病时间:不清楚

之前有先兆流产,吃黄体酮保胎,8周B超有胎芽胎心,期间无流血腹痛,今天12周,孕吐反应天天有,每天晚饭前后都会吐,之前有过一次较为激烈的生气,这几天体重还轻了,急啊,医生还让3个半月去建卡,会是胎停吗 有胎芽胎心还会胎停吗

a******W 2014-11-07 22:15 投诉

先兆流产 流产 妊娠反应 胎停 血性白带 恶心 腹痛 下腹疼痛 孕吐 早孕反应 呕吐 黄体酮 乳房 胎心 阴道 胎芽

我要咨询

医生回答(4)

陈前 主治医师 郑州天伦医院


提问

你好,发生胚胎停育,孕母的一切妊娠反应都会逐步消失。首先是不再有恶心、呕吐等早孕反应,乳房发胀的感觉也会随之减弱。然后阴道会有出血,常为暗红色血性白带。最后还可能出现下腹疼痛,排出胚胎。上述表现因人而异,有的甚至一点迹象都没有,就直接出现腹痛,然后流产,或胎停育后无症状通过常规B超检查发现。

2015-11-17 16:09

投诉

李景荣 主治医师 齐齐哈尔市第一医院

擅长:全科

提问

有胎心胎芽还会胎停吗
如果发生胚胎停育,孕母的一切妊娠反应都会逐步消失。首先是不再有恶心、呕吐等早孕反应,乳房发胀的感觉也会随之减弱。然后阴道会有出血,常为暗红色血性白带。最后还可能出现下腹疼痛,排出胚胎。上述表现因人而异,有的甚至一点迹象都没有,就直接出现腹痛,然后流产,或胎停育后无症状通过常规B超检查发现。

2015-10-28 10:21

投诉


刘罗云 医师 梅州市益康医院

擅长:全科

提问

你好,根据你的情况应该不是胎停的,可能是早孕反应,营养跟不上出现的这种情况,不过一般是没有什么问题的,三个月以后早孕反应就会慢慢消失了,到时候加强营养就行了。
建议你注意休息,加强营养,避免劳累,及时的补钙和铁。

2014-11-07 22:15

投诉


韩炫宇 医师 安顺市养颜医院

擅长:全科

提问

你好,有胎芽胎心之后胚胎停育也是有可能的,只是你的情况应该不是,不用太过担心 遵医嘱3个半月建卡,如果实在不放心也可以现在去医院行B超检查,祝你和宝宝健康

2014-11-07 22:15

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

先兆流产


名医在线


我要求诊