首页> 妇产科> 妇科> 月经不调> 月经推迟> 安全期体外射精后吃避孕药怀孕几率有多大?

安全期体外射精后吃避孕药怀孕几率有多大?

发病时间:不清楚

我还有四天来例假时同房啦!体外射精,26小时后又吃了避孕药,现在月经推迟两天还没有来,会不会怀孕?

补充提问:以前检查子宫前卫,会不会容易怀孕

补充提问:以前检查子宫前卫,会不会容易怀孕

补充提问:以前检查子宫前卫,会不会容易怀孕

a******S 2014-11-26 20:26 投诉

怀孕 月经不调 月经推迟 尿道炎 神经病 精囊炎 前列腺炎 早泄 滑精 性功能障碍 系带 性疾病 是否怀孕 阴茎勃起时疼痛 精阜炎 避孕 精神 睡眠 做梦 遗精 月经 排卵期 例假 安全期 梦遗 射精 手淫 性功能 性交 性生活 性欲 撤退性出血 背神经阻断术 避孕药 紧急避孕药 测排卵 早早孕 神经 血管 包皮 阴茎 生殖器

我要咨询

精选回答(5)

何慧仪 主任医师 广州市第一人民医院

擅长:妇科肿瘤、宫颈病变、月经病的治疗及腹腔镜、宫腔镜、阴道镜等微创检查手术治疗

提问

你好,服用了紧急避孕药物后,有可能会导致月经推迟的现象的,通常在用药后一周左右会出现撤退性出血的情况,你现在月经推迟两天属于正常的现象,考虑是服用避孕药的副作用现象,如果近一个月内不只这一次性行为,事后月经推迟超过一周没有来,还是要注意排除是否怀孕了。

2019-01-21 10:04

投诉


鲁宁 主治医师 山东省交通医院

擅长:心血管疾病,呼吸,消化,泌尿,内分泌,神经,眼及五官,骨科,妇科,儿科,以及各种其它科室疾病。

提问

你好,如果你的排卵期是正常的话,那时不应该会怀孕的,应该是安全期的了,而且你避孕药也吃了,更是保险的,相对怀孕的可能性不大,你可在性生活十天后要是还没有月经可考虑验孕的

2014-11-26 20:29

2条追问

投诉

追问: 可是,我平时例假都特别准。而且这两天我偶尔会觉得恶心,

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,不用太担心的,而且就算是怀孕也不会这么快就有反应的,你的这个恶心不是怀孕的症状的了

回复追问:

取消 提交

追问: 最快十天就能验出来对吗?非常感谢您,我真的太担心啦

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,一般十天是能查出来的了,不用客气的了,检查一下的了

回复追问:

取消 提交


荆永珍 副主任医师 牡丹江市第二人民医院


提问

你好,按照常规情况下来说,你所选择的这个同房的时间,基本上就处在安全期的范围之内,基本上来说,怀孕的概率是非常小的。你目前的这个情况,由于使用了紧急避孕药,基本上就可以排除怀孕。目前月经推迟的情况,应该是考虑使用药物导致的副作用。

2018-05-02 16:19

投诉


梅丽 副主任医师 沈阳二0四医院

擅长:妇科,产科,男科 试管婴儿,人工受精

提问

你好,根据你的描述,您的这种情况考虑怀孕的几率不是很大。以后再有性生活的时候。一定要采取相应的避孕措施,避免性生活过后引起的心理恐慌和担心。另外也不要频繁的服用紧急避孕药物。副作用是比较大的,如果频繁的服用。很容易引起内分泌紊乱,月经不调。

2018-03-15 15:45

投诉


鲁宁 主治医师 山东省交通医院

擅长:心血管疾病,呼吸,消化,泌尿,内分泌,神经,眼及五官,骨科,妇科,儿科,以及各种其它科室疾病。

提问

你好,你的这个是用药的情况下,有可能有影响,另外,就是只是二天不能说明什么的,再有就是你如果担心可性生活十天用早早孕试纸来测一下的了,

2014-11-26 20:28

投诉


医生回答(3)

李焕晨 主治医师 中国中医科学研究院广安门医院

擅长:全科

提问

遗精是无性交活动时的射精,是青少年常见的正常生理现象,约有80%未婚青年都有过这种现象。在睡眠做梦中发生遗精称为梦遗;在清醒状态下发生的遗精叫作 滑精。遗精的频度差别很大,正常未婚男子,每月遗精可达2-8次,并无异常。在有规律的性生活时,经常遗精或遗精次数增多,一周数次或一夜数次,或仅有性 欲观念即出现遗精或滑精,则多属病态。

2016-02-13 20:51

投诉

胡婵晨 主治医师 北京大学人民医院

擅长:全科

提问

临床上将性生活时间大于五分钟至半小时左右为正常,少于5分钟者称为早泄,早泄是一种性功能障碍,性功能异常的病因有很多,如神经血管性因素,内分泌性,也有器质性因素:主要由于慢性炎性疾病如前列腺炎、精囊炎、后尿道炎,精阜炎.长期手淫者等,或神经病理改变,或生殖器其他病变如包皮系带过短等因素,使阴茎勃起时疼痛而引起性功能异常。患病后可采用新一代阴茎背神经阻断术治疗效果显著。

2016-02-11 16:31

投诉

王银宝 主治医师 上海交通大学医学院附属仁济医院

擅长:全科

提问

朋友您好:您的情况考虑是月经推迟,一般的情况下,月经推迟或着提前七天都是属于正常的情况,建议你不要过渡的担心,要保持良好的心态,并且月经与很多的因素都是有关系的,

精神,情绪,外界的环境,天气的变化,一些冷热的刺激,饮食的不当等都会造成月经的不规律.建议你 平时要注意饮食,不要吃生冷辛辣的刺激性的食物.注意保暖,避免着凉.你最好B超测排卵

2016-01-09 21:25

投诉

向医生提问

疾病百科

疾病百科

月经不调 (月经失调)

月经失调也称月经不调,表现为月经周期或出血量的异常,或是月经前、经期时的腹痛及全身症状。病因可能是器质性病变或是功能失常。  许多全身性疾病如血液病(血小板无力症)、高血压、内分泌失调、流产、宫外孕、葡萄胎、高催乳素血症、肿瘤(如卵巢肿瘤、子宫肌瘤)、乳腺腺病、结核病(输卵管结核、子宫内膜结核)、炎症(慢性子宫内膜炎、慢性输卵管卵巢炎)等均可引起月经失调。

适用药品

复合维生素片


定坤丹


利鲁唑片

用于肌萎缩侧索硬化患者的治疗,可延长存活期和/或推迟气管切开的时间。

左氧氟沙星片

为减少耐药菌的产生,保证盐酸左氧氟沙星及其他抗菌药物的有效性,左氧氟沙星只用于治疗或预防已证明或高度怀疑由敏感细菌引起的感染。在选择或修改抗菌药物治疗方案时,应考虑细菌培养和药敏试验的结果。如果没有这些试验的数据做参考,则应根据当地流行病学和病原菌敏感性进行经验性治疗。 在治疗前应进行细菌培养和药敏试验以分离并鉴定感染病原菌,确定其对盐酸左氧氟沙星的敏感性。在获得以上检验结果之前可以先使用左氧氟沙星进行治疗,得到检验结果之后再选择适当的治疗方法。 与此类中的其他药物相同,使用盐酸左氧氟沙星进行治疗时,铜绿假单胞菌的某些菌株可以很快产生耐药性。在治疗期间应定期进行细菌培养和药敏试验以掌握病原菌是否对抗菌药物持续敏感,并在细菌出现耐药性后能够及时发现。 盐酸左氧氟沙星口服制剂和注射剂可用于治疗成年人(≥18岁)由下列细菌的敏感菌株所引起的下列轻、中、重度感染。如静脉滴注对患者更为有利时(如患者不能耐受口服给药等)可使用盐酸左氧氟沙星注射液。 医院获得性肺炎 治疗由对甲氧西林敏感的金黄色葡萄球菌、铜绿假单胞菌、粘质沙雷氏菌、大肠埃希菌、肺炎克雷白杆菌、流感嗜血杆菌或肺炎链球菌引起的医院获得性肺炎。同时应根据临床需要采取其他辅助治疗措施。如果已证明或怀疑是铜绿假单胞菌感染,建议联合应用抗假单胞菌β-内酰胺类药物进行治疗。 社区获得性肺炎 7~14天治疗方案:治疗由对甲氧西林敏感的金黄色葡萄球菌、肺炎链球菌[包括多重耐药性菌株(MDRSP*)]、流感嗜血杆菌、副流感嗜血杆菌、肺炎克雷白杆菌、卡他莫拉菌、肺炎衣原体、肺炎军团菌或肺炎支原体引起的社区获得性肺炎。 注:MDRSP(多重耐药性肺炎链球菌)指对下列两种或多种抗菌药物耐药的菌株:青霉素(MIC≥2μg/mL),二代头孢菌素(如头孢呋辛)、大环内酯类、四环素及甲氧苄氨嘧啶/磺胺甲口恶唑。 5天治疗方案:治疗由肺炎链球菌、流感嗜血杆菌、副流感嗜血杆菌、肺炎支原体 或肺炎衣原体引起的社区获得性肺炎。 急性细菌性鼻窦炎 5天治疗方案:治疗由肺炎链球菌、流感嗜血杆菌及卡他莫拉菌引起的急性细菌性鼻窦炎。 10~14天治疗方案:治疗由肺炎链球菌、流感嗜血杆菌及卡他莫拉菌引起的急性细菌性鼻窦炎。 慢性支气管炎的急性细菌性发作 治疗由甲氧西林敏感的金黄色葡萄球菌、肺炎链球菌、流感嗜血杆菌、副流感嗜血杆菌或卡他莫拉菌引起的慢性支气管炎的急性细菌性发作。 复杂性皮肤及皮肤结构感染 治疗由甲氧西林敏感的金黄色葡萄球菌、粪肠球菌、化脓性链球菌或奇异变形杆菌引起的复杂性皮肤及皮肤结构感染。 非复杂性皮肤及皮肤软组织感染 治疗由甲氧西林敏感的金黄色葡萄球菌或化脓性链球菌引起的非复杂性皮肤及皮肤结构感染(轻度至中度),包括脓肿、蜂窝织炎、疖、脓疱病、脓皮病、伤口感染。 慢性细菌性前列腺炎 治疗由大肠埃希菌、粪肠球菌或甲氧西林敏感的表皮葡萄球菌引起的慢性细菌性前列腺炎。 复杂性尿路感染 5天治疗方案:治疗由大肠埃希菌、肺炎克雷白杆菌或奇异变形杆菌引起的复杂性尿路感染。 10天治疗方案:治疗由粪肠球菌、阴沟肠杆菌、大肠埃希菌、肺炎克雷白杆菌、奇异变形杆菌或铜绿假单胞菌引起的复杂性尿路感染(轻度至中度)。 急性肾盂肾炎 5天治疗方案:治疗由大肠埃希菌引起的急性肾盂肾炎,包括合并菌血症的病名。 10天治疗方案:治疗由大肠埃希菌引起的急性肾盂肾炎,包括合并菌血症的病名。 非复杂性尿路感染: 治疗由大肠埃希菌、肺炎克雷白杆菌或腐生葡萄球菌引起的非复杂性尿路感染(轻度至中度)。 吸入性炭疽(暴露后) 适用于吸入性炭疽(暴露后)的治疗,在暴露于炭疽杆菌喷雾之后减少疾病的发生或减缓疾病的进展。左氧氟沙星的有效性基于人体的血浆浓度这一替代终点来预测临床疗效。 左氧氟沙星对炭疽吸入暴露后的预防作用尚未对人体进行试验。成人中超过28天疗程治疗的左氧氟沙星的安全性尚未研究。仅在获益大于风险时,才能使用左氧氟沙星长期治疗。

名医在线


我要求诊