首页> 妇产科> 产科> 药物流产> 口服堕胎药

口服堕胎药

发病时间:不清楚

口服堕胎药? 口服堕胎药10天胎核末出,不出血可口服天然麝香吗 可口服天然麝香吗

a******W 2015-02-07 16:03 投诉

避孕 阴道 月经 子宫 早孕检查 怀孕 流产 麝香 人流 药物流产 妇科炎症 堕胎 生育 性生活 意外怀孕 清宫 刮宫

我要咨询

医生回答(7)

石思美 医师 重庆华西妇产医院

擅长:盆腔炎症、宫颈疾病、卵巢病变、阴道炎、外阴白斑、妇科内分泌、子宫肌瘤等。

提问

您好,您的这种情况建议及时去医院检查,最好做清宫。一般采用药物流产也是有指标的,需要先去医院做早孕检查确定后才能使用。以后要注意。

2015-12-26 10:25

投诉

姚亮明 主治医师 武汉大学口腔医院

擅长:全科

提问

你好!药流很有可能流不干净,所以还是建议你继续用无痛人流,流的较干净,副作用相对较小.

2016-01-20 00:34

投诉


闵样水 主治医师 贵阳济世医院

擅长:全科

提问

您好!在做人流之前一般要做B超检查、白带常规检查、血液检查、心电图、肝功能等检查,以确定身体健康,保证手术的成功和安全,建议选择正规的妇科医院进行打胎,以免造成不必要的伤害

2016-01-19 17:29

投诉


闵样水 主治医师 贵阳济世医院

擅长:全科

提问

你好,人流后既然已经来过月经了,而且经检查子宫恢复正常了,那在有避孕措施的情况下是可以同房的。过早地同房反而容易感染妇科炎症。平时注意增加营养,多吃鱼类、肉类、蛋类、豆类制品,蔬菜和水果等,使身体尽快恢复正常。但记得一定要提前做好避孕。

2016-01-19 00:14

投诉


姚亮明 主治医师 武汉大学口腔医院

擅长:全科

提问

你好,可以的。人流后的性生活如果在复查时恢复很好,在一个月后就可以进行性生活,或在月经来潮后再进行性生活,过早的性生活子宫没有完全恢复,是有导致再次出血和感染的可能的。但不管什么时候开始性生活也要注意安全的避孕措施。避免再次意外怀孕流产伤害身体。

2016-01-18 19:13

投诉


曹宗泽 医师 韶关市寿长医院

擅长:全科

提问

你好这种情况来说建议及时到医院检查B超,确定是否流产,如果有流产不干净的情况,要及时清宫,以免造成宫内感染影响以后的生育

2015-02-07 16:03

投诉

王春晓 医师 定西地区康复医院

擅长:全科

提问

从你的描述来看,你的情况是服用流产药后,没有让胎囊排出的情况的,这样的情况需要进行刮宫治疗的,单纯的服用麝香是不会起到很好的效果的。
你的情况需要进行刮宫治疗的,这样才可以让你的宫腔内的胎囊组织清理干净的,避免时间长了引起不良影响的情况的,如果持续时间长了,子宫恢复不好,同时会让阴道内的细菌感染宫腔的,造成以后怀孕的异常影响的,所以需要尽快的治疗的。单纯的应用麝香是没有这么好的作用的。

2015-02-07 16:03

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊