首页> 药品> 金松止痒洗液> 你好,我未婚用金松止痒洗液会对我有伤害

你好,我未婚用金松止痒洗液会对我有伤害

发病时间:不清楚

你好,我未婚用金松止痒洗液会对我有伤害吗?

a*******R 2015-08-10 20:46 投诉

金松止痒洗液 外阴 阴道 处女膜

我要咨询

精选回答(3)

周先明 副主任医师 池州市人民医院

擅长:泌尿科外科微创治疗,尤其对泌尿系统肿瘤的治疗积累丰富的的临床经验。

提问

你好,你的心情我非常理解,你未婚是可以用这种金松止痒洗剂清洗的,但不要阴道灌洗。也许会破坏处女膜的。可以清洗外阴的,对你的身体不会有伤害的。平时要注意卫生的勤换内裤,内裤单独清洗,太阳下晾晒。没有炎症的情况下,平时用清水清洗就可以。

2018-12-27 06:28

投诉


包永忠 副主任医师 内蒙古监狱管理局第二医院


提问

你好,一般正确使用不造成伤害,不必担心,这种药物是外用药,如果有适应症,可以使用这种药物治疗。另外注意自身是那种疾病,建议根据病情病因进行治疗,可以到正规医院就诊做一下检查,看具体是那种疾病,在医生指导下进行药物治疗,自己不要盲目使用药物治疗。

2018-03-03 19:23

投诉

周亚琴 主治医师 淮安市清河区妇幼保健所

擅长:妇产科

提问

你好,如果没有特殊情况,平时最好不要用洗液,如果是治疗炎症用的,可以用的,对你伤害不大。

2015-08-10 20:48

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊