首页> 医院> 肿瘤医院> 怎么才能让阴茎变大

怎么才能让阴茎变大

发病时间:不清楚

想知道我的阴茎为什么那么小,而我爸爸的和爷爷的都不是啊,这不是遗传吧,还有就是我觉得自己发育的过早,很早对性欲就有了幻想,还有12岁左右就有手淫的习惯,这些是不是影响了我的小弟弟的发育,我不敢去找医院的医生,只有在网上求助你们,帮帮我好吗,我的小弟弟很小,而且不粗,我好担心啊,怎么就能像朋友那样,又大又粗啊,你们帮帮我好吗?

a******W 2015-10-16 17:48 投诉

包茎 阴茎延长 创伤 幻想 发育 肥胖 勃起 射精 生育 手淫 性生活 性欲 阴茎变大 阴茎短小 阴茎延长术 雌激素 尿道 睾丸 阴茎 小弟弟

我要咨询

医生回答(9)

潘金龙 主治医师 西安生殖保健院

擅长:擅长治疗前列腺、男性功能障碍,男性不育、泌尿外科感染等男性疾病,具有良好的医德,在患者中拥有一致的好评。

提问

大与小各人之间有比较大的差异,如果勃起时在10~18厘米之间都是正常的.不知你的大小是否够标准.你首先不是吃药,而是要消除影响阴茎发育的因素,如不要有包茎,不要穿紧身裤子,不要吃有雌激素的食品,不要久坐看电视或书,不要有不良习惯,不要长时间用手提电脑,不要吃油腻食品,不要肥胖,不要压迫阴茎

2016-11-23 14:09

投诉

龙庆玲 主治医师 上海交通大学医学院附属第九人民医院

擅长:全科

提问

阴茎短小与遗传、肥胖等有一定关系,还有一些人是后天外伤等原因造成的。先天性阴茎短小一般都可以借助手术来改善。这个手术其实并不复杂,只要切断部分牵制阴茎深浅的韧带,将原先隐匿在体内的一段海绵体拉出来一点,同时把阴囊再向移就可以了,创伤小、没有痛苦、时间短、恢复快,效果显著。手术后可以延长到3cm左右,有的人甚至更长,这主要取决于患者本人体内发育的情况,并非想要多长就多长。

2016-02-11 18:22

投诉

龙祥云 主治医师 复旦大学附属中山医院

擅长:全科

提问

你好,一些食物对男人好,像韭菜,番茄,葡萄,山药,之类的对男人身体好,你可以多吃。同时作针对性锻练,增强身体向阴茎流注血流量的能力。这样的方法很多,总体分全身因素和局部因素: 全身因素: 运动锻练提高身体素质,改善全身的血液循环状况。局部因素:局部因素就是通过针对生殖器及周围局部组织的刺激,增加阴茎流注血流量。。

2016-02-10 23:21

投诉

龙庆玲 主治医师 上海交通大学医学院附属第九人民医院

擅长:全科

提问

大与小各人之间有比较大的差异,如果勃起时在10~18厘米之间都是正常的.不知你的大小是否够标准.你首先不是吃药,而是要消除影响阴茎发育的因素,如不要有包茎,不要穿紧身裤子,不要吃有雌激素的食品,不要久坐看电视或书,不要有不良习惯,不要长时间用手提电脑,不要吃油腻食品,不要肥胖,不要压迫阴茎,不要泡热水澡等,以上这些因素会影响阴茎发育,与遗传没有关系.多做运动,多吃含锌食物,多吃动物睾丸等,有利于发育.如果确实小,可以用促性素针.

2016-02-09 19:28

投诉

龙祥云 主治医师 复旦大学附属中山医院

擅长:全科

提问

大与小各人之间有比较大的差异,如果勃起时在10~18厘米之间都是正常的.不知你的大小是否够标准.你首先不是吃药,而是要消除影响阴茎发育的因素,如不要有包茎,不要穿紧身裤子,不要吃有雌激素的食品,不要久坐看电视或书,不要有不良习惯,不要长时间用手提电脑,不要吃油腻食品,不要肥胖,不要压迫阴茎,不要泡热水澡等,以上这些因素会影响阴茎发育,与遗传没有关系.多做运动,多吃含锌食物,多吃动物睾丸等,有利于发育.如果确实小,可以用促性素针.

2016-02-09 13:19

投诉

王银宝 主治医师 上海交通大学医学院附属仁济医院

擅长:全科

提问

可以手术治疗,只要能进行正常的性生活,能满足女性的性需求,都不能认为是阴茎短小.具体说,勃起后只要达到8厘米以上的为正常. 不建议刻意的延长,只要不影响性生活即可,戒除手淫有利于健康 ,正常阴茎自然状态下长7-9cm,勃起时长11-16cm,周长6.9-9.4cm,一般在18周岁左右发育完全,你的年纪还没有发育完全,完全可以继续生长,只是要及早的戒除手淫的不良习惯。阴茎短小直接影响性生活质量。目前针对成年男性阴茎短小的情况,没有有效药物治疗,手术是唯一有效的治疗方法,阴茎延长术可根据男性生理特点或延长需求使阴茎延长35cm,并且手术不涉及睾丸、不会损伤尿道也不影响射精和生育,安全有效,另外手术创伤小,切口隐蔽,不影响美观。

2016-01-17 20:31

投诉

王银宝 主治医师 上海交通大学医学院附属仁济医院

擅长:全科

提问

正常成人的阴茎在疲软状态下有7-9厘米,勃起以后大概就是11-16厘米。如果疲软状态下小于5厘米,而且勃起时小于10厘米,才能叫阴茎短小。作为大多数男性来讲,性成熟期是18周岁,基本发育就差不多了。阴茎不能二次发育,药物没有增大阴茎的功效,不要相信虚假广告。目前对于阴茎短小唯一安全有效的方法就是手术治疗。它是一个技术含量非常高的手术,建议您选择正规的专科医院

2016-01-12 22:14

投诉

董春林 主治医师 首都医科大学附属北京儿童医院

擅长:全科

提问

大与小各人之间有比较大的差异,如果勃起时在10~18厘米之间都是正常的.不知你的大小是否够标准.你首先不是吃药,而是要消除影响阴茎发育的因素,如不要有包茎,不要穿紧身裤子,不要吃有雌激素的食品,不要久坐看电视或书,不要有不良习惯,不要长时间用手提电脑,不要吃油腻食品,不要肥胖,不要压迫阴茎,不要泡热水澡等,以上这些因素会影响阴茎发育,与遗传没有关系.多做运动,多吃含锌食物,多吃动物睾丸等,有利于发育.如果确实小,可以用促性素针.

2015-10-16 17:46

投诉

龙祥云 主治医师 复旦大学附属中山医院

擅长:全科

提问

您好,可以做阴茎延长术的治疗,要求成年男子,已经发育不良,勃起后长度不足10厘米,不能满足女方性要求者,可以做阴茎的延长术,如您还有任何的疑问,可以点击咨询,在线与我交流!

2015-10-16 17:46

投诉

向医生提问

疾病百科

疾病百科

包茎

包茎是由于包皮口狭窄或包皮与阴茎头炎症后粘连而不能上翻露出阴茎头者。包茎分先天性和后天性,先天性包茎分为萎缩型和肥大型,后天性包茎系炎症、外伤等使包皮口粘连狭窄所致。先天性包茎随阴茎的生长、勃起,包皮可自行向上退缩显露阴茎头。

适用药品

名医在线


我要求诊