首页> 妇产科> 妇科> 先兆性流产> 先兆性流产

先兆性流产

发病时间:不清楚

我怀孕有50多天了,由于以前做过几次的人流,现在出现先兆流产的现象,可是我还非常的想要这个孩子,现在正在服用保胎药,所以,想咨询一下,先兆流产但孩子生下来有影响吗?

a******W 2016-02-03 01:19 投诉

先兆流产 先兆性流产 怀孕 性生活 人流 HCG 孕酮

我要咨询

医生回答(2)

廖丽华 主治医师 第二军医大学附属长海医院

擅长:全科

提问

一般来说,先兆流产通过补血气(保灵孕宝口服液或中药处方),注意休息(可以卧床休息),调整心情保持愉快,饮食清淡,禁止同房等就会好转的。但是,最好还是检测下HCG和孕酮的量。如果低于孕周的,还是要适当补充。

2016-02-03 01:14

投诉


王友新 主治医师 中国人民解放军总医院

擅长:全科

提问

您好!先兆流产孩子生下来是没有影响的,这个情况大部分人都出现过的。现在还处在不稳定阶段,除了吃保胎药外,还要卧床休息,不要走动,也不要有性生活,保持好的心情,这样宝宝才会好。

2016-02-03 01:14

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊