首页  妇产科 >  妇科 > 例假推迟>  例假推迟15天正常吗

例假推迟15天正常吗

31岁 发病时间:不清楚

被检查出有霉菌性阴道炎,现在也在医院的治疗下积极的用药,开始2个月我的例假还是很正常的,这个月我的例假推迟了15天,阴道炎对例假有影响吗?

aru475CW 2016-02-07 16:27 投诉

霉菌性阴道炎 阴道炎 月经失调 精神 包皮垢 月经 怀孕 例假 没有怀孕 性生活 月经紊乱 黄体酮 HCG 阴道 包皮 龟头 阴茎 例假推迟

×

提交回答

医生回答(2)

柴月泵 主治医师

擅长:全科

提问


你好!如果有性生活的话是极有可能怀孕的,但是也要排除是由于精神紧张、环境的改变,不规律的生活习惯、饮食等导致的月经紊乱的病情的,具体需要你到医院给予检查的,建议:1、可以做早早孕试纸的检查和血液HCG的检查排除怀孕的,2、如果怀孕的话现在做B超时可以看出孕囊的大小的。3、没有怀孕的话可以用黄体酮来催经,然后调理月经的。

2016-02-07 16:23

投诉


王友谊 主治医师

擅长:全科

提问

是有关系的、炎症如果不严重重的话可以不用吃药、但是一定要注意卫生、勤换内裤、睡觉前用温水清洗阴道不要洗阴道内、只用清水不要用任何药物、在做的时候让你老公清洗阴茎、龟头的包皮内有包皮垢、带入阴道内容易引起阴道炎、不要觉得麻烦、身体要紧、等炎症好了以后月经会慢慢正常的、还有就是情绪要保持乐观、情绪也能引起月经失调。

2016-02-07 16:23

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

霉菌性阴道炎 (念珠菌性阴道炎,真菌性阴道炎)

  霉菌性阴道炎主要是由白色念珠菌感染引起的阴道炎症,临床症状主要表现为外阴瘙痒,且瘙痒症状时轻时重,时发时止,瘙痒严重时坐卧不宁,寝食难安,炎症较重时还可能出现排尿痛、性交痛等,白带增多,呈豆渣样或乳凝块状等。霉菌性阴道炎是女性高发疾病,80%的女性一生中至少得过一次。一般在妊娠、糖尿病或长期使用抗生素的妇女中较多见。

相关药品

  • 保妇康栓

    参考价格:¥32.12

  • 消糜阴道泡腾片

    参考价格:¥12.71

  • 消糜栓

    参考价格:¥22.19

  • 红核妇洁洗液

    参考价格:¥33.3

  • 皮肤康洗液

    参考价格:¥25.98

相关推荐

加载中....

名医在线


我要求诊