首页> 皮肤性病科> 性病科> 尖锐湿疣> 尖锐湿疣> 您好,我的生殖器上长一些污灰色的肉粒,

您好,我的生殖器上长一些污灰色的肉粒,

发病时间:最近一年

您好,我的生殖器上长一些污灰色的肉粒,有点像菜花一粒粒靠在一起,不知道是不是尖锐湿疣

补充说明:用过阿昔洛伟软膏

a*******C 2016-05-08 22:38 投诉

尖锐湿疣 人乳头瘤病毒感染 性传播疾病 病毒感染 丘疹 疙瘩 性生活 性病的传播 转移因子口服液 干扰素 外阴 龟头 生殖器 菜花

我要咨询

精选回答(4)

姚志远 主任医师 中日友好医院

擅长:擅长治疗真菌感染性皮肤病如甲癣(灰指甲),手足癣,体股癣等以及性传播疾病如尖锐湿疣,生殖器疱疹,梅毒等。对银屑病(牛皮癣),白癜风,酒糟鼻,湿疹皮炎,带状疱疹,老年瘙痒症等顽固难治性皮肤病以及对皮肤科疑难危重病例如重症药疹及天疱疮的诊治具有丰富的临床经验。此外,对皮肤肿瘤的外科手术治疗亦有丰富临床经验。

提问

根据你的描述自己的外阴生殖器上长了一些菜花一样的肿物,形状很有可能是尖锐湿疣,可以到医院里进行化验检查,即可明确诊断。因为这种疾病为性传播疾病为病毒感染所致,可以采取局部的药物以及激光冷冻的方法进行治疗,另外平时应该养成健康的性生活习惯,在性生活之前应该带上安全工具,这样有利于防止性病的传播,还应该清淡饮食,这样有利于身体健康。

2019-01-30 10:34

投诉


孙广政 副主任医师 广州市第一人民医院


提问

你好,从你描述的情况来看的话,目前需要考虑可能是一个尖锐湿疣,这个主要是由于不洁性生活所导致的一个人乳头瘤病毒感染。建议你需要注意休息,增强机体的抵抗力,不要有相关的不洁性行为,同时目前可以积极的采取冷冻切除治疗,后续还可以使用干扰素抗病毒处理。

2019-01-21 13:11

投诉


王坤山 副主任医师 新疆生产建设兵团总医院


提问

生殖器上长肉粒有可能是尖锐湿疣引起的,需要检查确诊。也可以对症服转移因子口服液,采用激光进行治疗。

2016-05-08 22:42

投诉


夏孝峰 医师 宣城市仁杰医院

擅长:皮肤性病、内科、外科常见病:慢阻肺、支气管哮喘、消化性溃疡;颅脑损伤、胸部损伤等危重病处理;妇科炎症:阴道炎、附件炎、盆腔炎等。

提问

1.如果你有过嫖娼行为,在龟头上出现你所说的疙瘩,尖锐湿疣的可能不排除。2.典型的尖锐湿疣外形呈丘疹样、鸡冠状、菜花样改变表面粗糙。

2016-05-08 22:38

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊