首页> 妇产科> 妇科> 慢性宫颈炎> 吃了羊肉很多,是否适合要小孩。

吃了羊肉很多,是否适合要小孩。

发病时间:不清楚

第一,7月公司体检时有慢性宫颈炎,宫颈1度糜烂。甘油三脂偏低。尿酮体+-。第二,11月发现怀孕了,吃了很多次羊肉,听大人们说,刚怀孕上对孩子不好,容易引发羊癫疯类似病。是这样的吗?第三,作血液检查优生3项,显示I型单纯疱疹病毒IgG结果24.35高,风疹病毒IgG抗体结果310.06高,风疹病毒IgM抗体0.182。这些结果是否影响胎儿健康发育。谢谢。

X*******6 2016-12-04 19:47 投诉

宫颈糜烂 怀孕 流产 慢性宫颈炎 癫痫 羊癫疯 发育 备孕 影响怀孕 大便 单纯疱疹病毒 甘油三脂 风疹病毒 胎儿 神经 宫颈 羊肉

我要咨询

其他人还在看

精选回答(4)

刘会卿 医师 邢台市广宗县件只中心卫生院

擅长:对妇产科常见病及多发病的诊断及治疗。

提问

你好,吃羊肉是不会影响宝宝发育的,LGG高考虑是既往感染过,是不影响怀孕的,建议平时不要吃油腻食物,多吃些新鲜的蔬菜和水果,保持大便通畅

2016-12-04 19:49

投诉


任广丰 医师 辽宁省朝阳县第六人民医院

擅长:冠心病,高血压,心衰,先心病;支气管炎,肺炎,肺心病,胃炎,胃溃疡,泌尿系感染等的诊断和治疗。

提问

吃羊肉对胎儿是没有影响的,癫痫是脑神经异常放电,与吃羊肉关系不大。风疹病毒,单纯疱疹病毒,对胎儿还是有影响的。容易造成胎儿先天性畸形。

2016-12-04 19:47

投诉


朱莉 主治医师 成都市武侯区人民医院

擅长:甲亢、甲低、糖尿病、多囊卵巢综合征、希恩综合征等内分泌疾病。肺炎,肺气肿,支气管哮喘,支扩,支气管炎,呼吸哀竭,高血压,糖尿病,冠心病,心衰等。

提问

可以要的。不会因为吃了羊肉引起癫痫的。IGG高是以前感染过,不会影响胎儿发育。宫颈糜烂也不影响胎儿发育的。注意饮食有营养,再复查血脂,尿酮体。

2016-12-04 19:45

投诉


王峰 医师 菏泽市中医院

提问

这种情况是不建议现在备孕的,因为单纯疱疹病毒,不正常的。怀孕之后,可能会导致流产或胎儿畸形。

2016-12-04 19:44

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊