首页> 传染病科> 其他传染病> 艾滋病> 艾滋病> 嘴巴里面可能有疤,吃艾滋病人拿过的东西

嘴巴里面可能有疤,吃艾滋病人拿过的东西

发病时间:不清楚

嘴巴里面可能有疤,吃艾滋病人拿过的东西会被感染么,如果手上艾滋病病毒

a*******L 2017-05-05 17:53 投诉

艾滋病 皮肤 嘴巴

我要咨询

精选回答(1)

包忠 医师 永登中医医院

擅长:荨麻疹,痤疮,过敏性皮炎,脂溢性皮炎,神经性皮炎,湿疹,疥疮,手足皲裂,艾滋病,梅毒,尖锐湿疣等

提问

你好,不会的,艾滋病人拿过的东西是不可能存在病毒的,因为艾滋病毒是存在体内的,而不是存在皮肤表面的,所以你说的情况不存在传染性,不需要担心

2017-05-05 17:54

1条追问

投诉

追问: 怕他手上有伤疤,然后有艾滋病病毒在手的表面

回复追问:

取消 提交

回复: 你想多了,就算有疤痕也不顾的,要有分泌物血液才有病毒

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊