首页  不孕不育 > 能怀孕吗>  我和女朋友但是青少年,请问女生不是在安

我和女朋友但是青少年,请问女生不是在安

17岁 发病时间:不清楚

我和女朋友但是青少年,请问女生不是在安全期,外射有可能怀孕吗

P13690315 2017-05-20 01:22 投诉

女性 能怀孕吗 怀孕 流产 妇科炎症 安全期 射精 性生活 早孕试纸检测 前列腺液 阴道 精子

×

提交回答

精选回答(2)

张丽杰 医师

擅长:对于阴道炎、功血等常见多发病较为擅长

提问

你好,体外射精并不是绝对安全的,因为同房的过程中可能会有少量的精子随着前列腺液进入女性阴道引起怀孕,只是几率很小。建议,你在同房后两周用早孕试纸检测,排除怀孕的可能。

2017-05-20 02:29

投诉


马凤明 主治医师

擅长:阴道炎,盆腔炎等、产科分娩,手术等

提问

你好,即使是体外射精,在性生活的过程中仍有可能有少量的精子进入阴道,也可能怀孕。年龄还小,过早的性生活有可能会引起妇科炎症,如果怀孕再做流产可能会对身体损伤比较大,而且很容易影响以后怀孕的,所以一定杜绝性生活。

2017-05-20 04:26

投诉


向医生提问

名医在线


我要求诊