首页> 男科> 勃起> 收音机里面说的蒙药益肾十七味丸真的能让

收音机里面说的蒙药益肾十七味丸真的能让

发病时间:不清楚

收音机里面说的蒙药益肾十七味丸真的能让阴茎长到十七厘米吗性生活达到半个小时吗?

a*******L 2017-05-28 22:04 投诉

阴茎 阴茎延长 益肾十七味丸 勃起 手淫 性生活 阴茎短小 长高 手术

我要咨询

其他人还在看

精选回答(3)

曾重 副主任医师 随州市中医医院

擅长:外科,男科疾病

提问

你好不要上当受骗。 成年人阴茎勃起超过十三厘米、直径超过3厘米就是正常 ,如果不能超过 ,多数人是手淫导致的后遗症症状。就是阴茎短小 ,就像身高 ,只能接受它, 不能改变它。 如果有人告诉你还能长高 。你信吗?一样的 ,不要出去上当受骗, 更不要自欺欺人 。增大增粗阴茎的手术及不成熟, 做了后悔一辈子。建议不要上当受骗

2019-01-25 23:27

投诉


黄茶如 主治医师 江西省抚州市高新产业园区崇岗卫生院

擅长:呼吸和消化内科,儿科,及皮肤、泌尿科等常见病和多发病。

提问

你好,根据你描述的这些情况来看,这个你也信,根本是不可能的,目前只有去医院做阴茎延长手术,才能把阴茎延长3到4cm左右,而性生活短,也要去医院检查清楚点,确诊后才能对症治疗。

2017-05-29 10:20

投诉


陈佳 主治医师 广东省中医院

擅长:前列腺疾病、性功能障碍、男性不育、泌尿生殖道感染等男科及泌尿外科常见疾病的中西医结合诊治。

提问

你好!这种药物是骗人骗钱的,不可信,阴茎勃起状态下大于七厘米都是正常长度

2017-05-28 23:03

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊