首页> 不孕不育> 不孕不育> 人工授精> 想做人工授精,现在在做前期准备,发现单

想做人工授精,现在在做前期准备,发现单

发病时间:不清楚

想做人工授精,现在在做前期准备,发现单纯疱疹病毒l型lgG 抗体,参考值0-19 做出来是403.49 !巨细胞病毒lgG抗体 参考值0-14 做出来551.89 请问这个血值非常严重吗,会影响我做人工授精吗

T*******2 2018-05-16 14:01 投诉

怀孕 流产 紧张 人工授精 维生素E 叶酸 单纯疱疹病毒

我要咨询

其他人还在看

精选回答(2)

张伟 医师 国家知识产权局机关服务中心卫生所


提问

这情况可能对正常结果有影响,建议应该遵医嘱进行调理看看的,也可能会增加流产风险,所以应该合理的安排看一下,建议应该避免太紧张较好的,注意推迟受精时间,平时观察经期和分泌物的情况,注意改善抵抗力差较好的,积极调理身体即可的

2018-05-16 15:00

投诉


卢丽娜 医师 衡水现代泌尿专科医院

擅长:阴道炎,宫颈炎的诊断及治疗,盆腔炎,卵巢囊肿,多囊卵巢综合症,痛经,月经不调等妇科常见病的诊断及治疗,早早孕,人工流产等疾病。

提问

你好,根据你的描述分析,你这种情况考虑以前可能有这两种病毒的感染。对你做人工授精影响不是很大。建议不用过度担心,可以口服叶酸和维生素e直至怀孕3个月停服,多吃水果和蔬菜,多参加体育活动以增加自身的免疫力。

2018-05-16 14:30

2条追问

投诉

追问: 这个是不会影响进周期的是吗?还是要吃点什么给降下去呢

回复追问:

取消 提交

回复: 对于人工授精影响不是很大,先食物控制吧,先不用吃药。

回复追问:

取消 提交

追问: 多吃水果和蔬菜,那肉类要控制下吗? 还是少吃比较好呢

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,肉类还吃点就行,主要是少吃含碘高的食物。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊