首页> 皮肤性病科> 性病科> 女性尖锐湿疣> 我女性尖锐湿疣治疗后半年没复发昨天

我女性尖锐湿疣治疗后半年没复发昨天

发病时间:不清楚

我女性尖锐湿疣治疗后半年没复发昨天做爱没带套正好赶上排卵期出血了这样会不会传染给他

八****** 2019-08-16 20:52 投诉

女性尖锐湿疣 排卵期出血 尖锐湿疣 性疾病 性传播疾病 病毒感染 免疫力下降 性生活 做爱 手术 HPV

我要咨询

其他人还在看

精选回答(2)

江良珍 主治医师 桂阳县中医医院

擅长:擅长内科、皮肤科、男科疾病的治疗。

提问

从医学角度讲治愈1年后才能过性生活。 尖锐湿疣的复发率很高一定要正确治疗才能达到不复发的目的。常规的物理手术和外用药这些疗法仅仅把表面的疣体消除掉,而潜伏的HPV病毒并没有得到治疗,这样HPV还在人体细胞核内继续繁殖,一旦人体免疫力下降了就复发。你的情况是有可能传染的。

2019-09-21 11:40

投诉


晋希帮 医师 阜城县码头镇中心卫生院

擅长:内科疾病:消化道疾病,比如慢性胃肠病,肝胆疾病的诊断和治疗。另外对心脑血管儿疾病也有丰富的治疗经验。

提问

根据你的描述,自己是女性患者并且得了尖锐湿疣这种疾病是由hpv病毒感染导致,是一种性传播疾病,主要通过性直接接触进行传染。自己通过治疗已经有半年病情没有复发,这种情况,如果体内的病毒已经消灭,在这种情况下如果不带安全套,应该不会进行传染,但是如果没有检查体内的病毒是否已经消灭,这种情况有可能会传染性疾病的。所以应该及时到医院里进行相应的检查,自己和对方都应该检测,如果自己经过检测病毒为阴性,也不会传染给对方。

2019-09-21 11:18

投诉


医生回答(1)

田军 医师 南京圣贝中西医结合医院

擅长:尖锐湿疣、性病疣

提问

根据临床经验,如果尖锐湿疣患者经过治疗后,持续观察3个月未复发,是可以戴套同房的,但要有所节制。如果为了保险起见,尽量不要同房,持续观察一年未复发就是痊愈,可以恢复正常的夫妻生活。根据你所描述的情况还是有可能会传染的,要注意观察。如有更多关于尖锐湿疣方面的疑问可添加徽信njsb325免费咨询

2020-03-19 15:47

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊