首页> 不孕不育> 不孕不育> 习惯性流产> 之前都有习惯性流产,前两胎都采取保胎措施

之前都有习惯性流产,前两胎都采取保胎措施

发病时间:不清楚

之前都有习惯性流产,前两胎都采取保胎措施,现在怀孕了,问一下能服用黄体酮吗?

X*******4 2019-11-25 22:07 投诉

习惯性流产 怀孕 保胎 黄体酮

我要咨询

精选回答(1)

郑雯雯 主治医师 上饶市妇幼保健院

擅长:本人从事临床妇产科工作13年,擅长妇科病,产科常见病、多发病的诊断和治疗;以及不孕症的诊治等。

提问

出现习惯性流产需要查找原因,是染色体异常,是精子的质量不好,是免疫性因素,还是女性体内缺乏了黄体功能。不同的原因需要不同的对症治疗。在怀孕初期,需要通过抽血检查绒毛膜促性腺激素,孕酮和雌二醇,综合孕酮低下的人群需要及时口服黄体酮。个人建议抽血检查,确定缺乏可以口服。

2019-11-26 09:17

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊