首页> 不孕不育> 不孕不育> 想要孩子> 想要宝宝> 六月份做的输卵管照影,避孕半年,现在想

六月份做的输卵管照影,避孕半年,现在想

发病时间:不清楚

六月份做的输卵管照影,避孕半年,现在想要宝宝,还需不需要再做一次

P****** 2019-11-30 19:59 投诉

避孕 想要宝宝 输卵管

我要咨询

精选回答(1)

薛英焕 主治医师 衡水国承中西医结合医院

擅长:妇科阴道炎,宫颈炎,月经不调,不孕不育,子宫肌瘤,卵巢囊肿的诊断及治疗。

提问

根据你拍的片子来看,有一侧输卵管是通畅,有一侧开始应该是出现了一个通而不畅的症状,那已避孕半年,还是建议你尽快的备孕,准备怀孕。我个人意见不再建议你另行输卵管造影术,因为这样会延缓你的备孕时间,你可以在这一段时间准备怀孕。

2019-12-01 11:28

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊