首页> 皮肤性病科> 性病科> 尖锐湿疣> 尖锐湿疣> 不痛不痒,白带跟平时一样,这是尖锐湿疣

精选回答(5)

黄诚英 副主任医师 北流市人民医院

擅长:对内科常见病都可以进行初步诊断和治疗。

提问

假性湿疣指病变的部位容易生长在女性的小阴唇内侧,局部成鱼卵样的改变,外观晶莹剔透,密集一样的存在,有的会出现毛刷样的改变。一般没有疼痛或者瘙痒的感觉,是属于一种良性的增生物。综上所述,结合图片观察,考虑患有假性湿疣,如果没有其它症状,可以暂不治疗观察。

2020-08-02 14:41

投诉


孙玉欢 医师 曹妃甸社区医院

擅长:皮肤病科、传染病科

提问

因为浸润式触摸都有疼痛的症状,你这个不疼不痒,所以说不考虑是介于适用,有可能是甲性湿疣或者是皮脂腺异位症,可以去当地医院进一步检查治疗。平时一定要注意局部的卫生,多用温水来清洗,关键是要避免不洁的性生活。要注意勤换内裤。

2020-08-07 20:54

投诉


高燕 主治医师 深州市中医医院

擅长:皮炎,湿疹,痤疮,扁平疣,寻常疣,跖疣,传染性软疣,带状疱疹等病毒性疾病,白癜风,牛皮癣等

提问

从图片看是假性湿疣,阴唇内侧突出皮疹,鱼籽状外观,部分指状凸起,一般没有明显感觉或微痒。一般不影响其他,慢性炎症刺激有关系,平时注意局部卫生,温热水勤清洗,穿棉质透气衣物,如果要去掉可以激光治疗,伴有其他妇科炎症者,同时治疗。

2020-08-05 06:56

投诉


夏孝峰 医师 宣城市仁杰医院

擅长:皮肤性病、内科、外科常见病:慢阻肺、支气管哮喘、消化性溃疡;颅脑损伤、胸部损伤等危重病处理;妇科炎症:阴道炎、附件炎、盆腔炎等。

提问

看图片,你这阴唇两侧对称性出现鱼籽样疙瘩,表面光滑且不融合,你这考虑是假性湿疣的可能,不考虑是尖锐湿疣,典型的尖锐湿疣外形呈丘疹样、鸡冠状、菜花样疙瘩,且疙瘩表面粗糙。假性湿疣的出现与你白带增多、局部潮湿有关系,你可能有阴道炎的存在,你去妇科门诊做个白带常规检查,如果你有阴道炎的话,积极治疗阴道炎就可以了,当阴道炎的症状好转,那么你这疙瘩就会逐渐好转、消失。

2020-08-03 12:01

投诉


冯博文 医师 南方医科大学南方医院

擅长:小儿肠炎,便秘,支气管炎,呼吸道感染,新生儿黄疸,感冒,发热,小儿肺炎,湿疹,小儿过敏性鼻炎,病毒性脑炎、荨麻疹、过敏性皮炎

提问

出现的小疙瘩,这个是良性的增生,是属于假性湿疣的情况,这个不用特别担心的,注意个人卫生。不用太紧张的,平时注意调节一下,注意个人卫生就可以了,这个没有太多问题的,不用特殊治疗的,也是可以慢慢好转的,不用特别担心的,必要时可以用苯扎氯铵冲洗一下。

2020-08-02 17:32

投诉


医生回答(2)

刘梅 主治医师 南京圣贝中西医结合门诊部

擅长:HPV感染、尖锐湿疣(生殖器疣、性病疣)

提问

尖锐湿疣是一个漫长而艰巨的过程,徵信:jrsy68,要有充分的思想准备,不宜过于急躁。多数好的过程需要3个月左右,甚至更长时间,这要根据患者的病情的轻重和自身免疫力有关系的。 首先放松心情、积极、饮食、其次正确的方法。

2020-08-30 14:44

投诉

李兴春 医师 南京圣贝中西医结合门诊部

擅长:尖锐湿疣、性病疣、HPV感染

提问

女性尖锐湿疣的发病部位多见于大小阴唇、后联合、前庭、阴蒂、宫颈、会阴、肛周。发病初期为细小淡红色丘疹,以后逐渐增大增多,单个或群集分布,湿润柔软,表面凹凸不平,呈乳头样、鸡冠状或菜花样突起。红色或污灰色。如果未来准备要小孩,一定要把尖锐湿疣彻底根治后再考虑要小孩。更多问题可以添加权威医生V信“jrsy91”,在线免费问诊。

2020-11-25 08:39

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊