首页> 皮肤性病科> 性病科> HSV> 阴茎上长了个疙瘩

阴茎上长了个疙瘩

发病时间:不清楚

我可能20多天前阴茎中间靠后长了黄豆大小暗红色的疙瘩,有点痛,后来变白了,把脓挤出来就没什么了
但是这两天又长起来了,还是上次那个位置长的,请问老师这是什么原因,该怎么治疗,谢谢 补充问题1:(2010-06-15 20:19:01) 谢谢老师,不用药它自己会好吗?

maybe147258 2010-06-15 16:46 投诉

男性 女性 水疱 生殖器疱疹 尖锐湿疣 毛囊炎 疱疹 皮肤病 疙瘩 不洁性交 百多邦 HSV 皮损 维生素 阴唇 阴道 包皮 龟头 阴茎 皮肤 口腔 冠状沟 阴蒂 宫颈 黄豆

我要咨询

精选回答(1)

杨雪英 其他 泸州医学院

擅长:妇科

提问

这个情况考虑毛囊炎,治疗建议百多邦软膏:外用,涂敷患处,每日数次。口服給药:多发性者可酌情选用磺胺类药物或抗生素,口服复合维生素。

2010-06-15 17:11

投诉


医生回答(14)

游永发 主治医师 南宁天伦医院

擅长:男女性生殖器疣、男女性病毒疣、宫颈疣、阴道疣等

提问

护理尖锐湿疣要从日常生活做起,多了解一些关于生理护理的常识,合理规划日常行为,抵制不洁性交,这样才能从很大程度上预防病情反复复发的可能性,此外,在治疗的尖锐湿疣过程中,患者一定要增强信心,坚持长期巩固治疗,这样才能早日恢复健康生活。
治疗尖锐湿疣的关键在于把握病情时机,选择在病情尚不严重的情况下进行诊断治疗,可以达到比较理想的治疗效果,切不可因为心理因素而不敢就医,一旦延误治疗时机就难以治疗了。

2017-03-08 10:23

投诉

王殿臣 主治医师 南京现代长城性病研究院

擅长:南京现代长城性病研究院学科带头人。 擅长治疗:尖锐湿疣、生殖器疱疹、疑难性/复发性湿疣和疱疹。

提问

你好,出现上述症状,可能是由于卫生讲 究不到位导致炎症反应,注意排除患有性传播性疾病,注意检查确诊,同时注 意保持阴部卫生,勤换内裤,避 免不洁性交!近期禁止性生活以免形成交叉性感染!同时少吃刺激性食物!

2016-05-17 19:59

投诉

宋维华 主任医师 西安生殖保健院

擅长:擅长治疗前列腺、男性功能障碍,男性不育、泌尿外科感染等男性疾病,具有良好的医德,在患者中拥有一致的好评

提问

你好, 阴茎珍珠状丘疹属于一种良性病症,有的人持续一定时间后可消退,有的人可持续数十年无变化。因该病症无传染性,而且不碍健康,故不需要处理。但为了预防该病症加重,患者要注意局部清洁卫生,保持干燥环境是十分重要的。若患者要求治疗时可选用激光疗法、冷冻疗法或外涂腐蚀性药物去除,但要切记避免损伤过度引起疤痕而造成病人的痛苦。对有些患者来说去除这些损害后可能再发。

2016-04-27 08:30

投诉

郑现涛 医师 太原中山生殖医学医院

擅长:擅长治疗生殖感染、前列腺炎、阳痿、早泄、性功能障碍、勃起功能障碍、性传播疾病等

提问

你好,根据你的情况分析 这个有很多种情况可能是毛囊炎,也可能是湿疹什么的不知您是否伴有其他不适症状,建议您及时去医院进行相关检查明确具体病因,才能针对性治疗。,希望我的回答对你有帮助,祝您健康。

2016-03-16 09:52

投诉

宋维华 主任医师 西安生殖保健院

擅长:擅长治疗前列腺、男性功能障碍,男性不育、泌尿外科感染等男性疾病,具有良好的医德,在患者中拥有一致的好评

提问

病情分析:你好,这个部位的增生物是有疣的可能的,不过还要结合你的病史,是否有不洁性行为.一般来说疣是不痛的,你的情况可能就是个毛囊炎

2015-11-19 14:20

投诉

宋维华 主任医师 西安生殖保健院

擅长:擅长治疗前列腺、男性功能障碍,男性不育、泌尿外科感染等男性疾病,具有良好的医德,在患者中拥有一致的好评

提问

病情分析:你好,这个部位的增生物是有疣的可能的,不过还要结合你的病史,是否有不洁性行为.一般来说疣是不痛的,你的情况可能就是个毛囊炎.

2015-11-19 14:11

投诉

张灿国 医师 乌鲁木齐百姓医院

擅长:性功能障碍、前列腺疾病

提问

你好,这个部位的增生物是有疣的可能的,不过还要结合你的病史,是否有不洁性行为.一般来说疣是不痛的,你的情况可能就是个毛囊炎.

2015-11-13 11:48

投诉

张志伟 医师 郑州名仕医院

提问

病毒性皮肤病 皮肤黏膜面的疱疹是由HSV—I型病毒引起的,好发于皮肤黏膜交界处,如口角、唇缘、鼻孔、面部、口腔、眼部黏膜。 2 生殖器疱疹是由HSV—2型病毒引起的,男性好发于包皮、龟头、冠状沟,女性常见于阴唇、阴蒂、阴道和宫颈等处,皮损特点为水疱。

2015-11-07 10:42

投诉

李焕晨 主治医师 中国中医科学研究院广安门医院

擅长:全科

提问

你好, 阴茎珍珠状丘疹属于一种良性病症,有的人持续一定时间后可消退,有的人可持续数十年无变化。因该病症无传染性,而且不碍健康,故不需要处理。但为了预防该病症加重,患者要注意局部清洁卫生,保持干燥环境是十分重要的。若患者要求治疗时可选用激光疗法、冷冻疗法或外涂腐蚀性药物去除,但要切记避免损伤过度引起疤痕而造成病人的痛苦。对有些患者来说去除这些损害后可能再发。尽快去本地专科的公立医院接受治疗,祝早日康复

2016-02-22 21:41

投诉

胡婵晨 主治医师 北京大学人民医院

擅长:全科

提问

龟头有小红疙瘩考虑有三个可能性 一是病菌感染(支原体,衣原体,霉菌,滴虫)引起的龟头炎 二,不洁性生活感染了性传播疾病(可能性较大) 三,局部皮肤受到刺激造成的过敏性皮肤病.具体是哪一种需要进一步的检查分析.或是由于包皮过长,清洁不够,包皮和龟头之间的不洁之物,即包皮垢,便会堆积起来,刺激局部的包皮和粘膜发生炎症。患者可到正规医院进行就诊,确定病因,进行针对性治疗。若是包皮过长,可做包皮环切术割除包皮。 龟头有小红疙瘩考虑有三个可能性 一是病菌感染(支原体,衣原体,霉菌,滴虫)引起的龟头炎 二,不洁性生活染了性传播疾病(可能性较大) 三,局部皮肤受到刺激造成的过敏性皮肤病.具体是哪一种需要进一步的检查分析.或是由于包皮过长,清洁不够,包皮和龟头之间的包皮垢,便会堆积起来,刺激局部的包皮和粘膜发生炎症。

2016-02-12 21:01

投诉

龙庆玲 主治医师 上海交通大学医学院附属第九人民医院

擅长:全科

提问

尖锐湿疣一般都是由于性生活时没有注意卫生而感染了细菌。还有在日常生活中没有注意私处的卫生工作,而乳头瘤病毒的唯一宿主是人类。所以一定要保持私处卫生。。。这样才会减少感染的几率。通过性接触使病原体接触感染、非性直接接触感染:通过接触病变部位及病人分泌物感染。间接接触:因接触带有hpv病毒的生活用品而感染,如内裤、浴盆或浴巾、医源性感染:通过为病人检查、手术、上药治疗时的接触感染、女性患者分娩时的婴儿有可能感染hpv病毒。

2016-02-11 19:47

投诉

龙祥云 主治医师 复旦大学附属中山医院

擅长:全科

提问

临床症状主要有:生殖器、会阴或肛门周围,等处出现多个粉红色、灰白色或灰褐色丘疹或乳头状、鸡冠状或菜花状高起的赘生物。自觉有痒感、,,异物感、压迫感或疼痛,常因皮损脆性增加而出血,因此建议最好是结合自身情况,到医院做一下皮肤科的明确诊断,凭据检查结果接纳治疗

2016-02-11 16:45

投诉

王银宝 主治医师 上海交通大学医学院附属仁济医院

擅长:全科

提问

的疙瘩考虑应该是毛囊炎,是不用担心的,毛囊炎系由金黄色葡萄球菌感染毛囊引起的炎症,阴部毛囊炎常由于机体免疫力下降,加之外阴清洁卫生差,继发细菌感染(多为金黄色葡萄球菌感染)而成.患有阴部毛囊炎要保持阴部清洁,常洗澡.限用酒类及辛辣刺激性食品.多食富含维生素,微量元素及高蛋白饮食。

2016-01-13 19:42

投诉

王银宝 主治医师 上海交通大学医学院附属仁济医院

擅长:全科

提问

你好, 阴茎珍珠状丘疹属于一种良性病症,有的人持续一定时间后可消退,有的人可持续数十年无变化。因该病症无传染性,而且不碍健康,故不需要处理。但为了预防该病症加重,患者要注意局部清洁卫生,保持干燥环境是十分重要的。若患者要求治疗时可选用激光疗法、冷冻疗法或外涂腐蚀性药物去除,但要切记避免损伤过度引起疤痕而造成病人的痛苦。对有些患者来说去除这些损害后可能再发。

2016-01-11 22:41

投诉

向医生提问

疾病百科

疾病百科

生殖器疱疹 (阴部疱疹)

生殖器疱疹是一种比较常见的性病,主要是通过性生活传染还可以通过母婴传染,间接性接触传染等, 是单纯疱疹病毒引起的,表现为局部呈簇的痛性水泡,周期性发作。

名医在线


我要求诊