首页> 不孕不育> 不孕不育> 无胎心> 没有胎心> 怀孕60天雌二醇孕酮HCG正常值是多少

怀孕60天雌二醇孕酮HCG正常值是多少

发病时间:不清楚

怀孕58天的时候 做B超 有胎芽 有卵黄囊没有胎心 孕酮24.9 雌二醇189 医生判断为胚胎停育 可是我没有任何反应 知道现在 也没有

补充提问:60天的时候孕酮34.1雌二醇165HCG37915.01是否还是低?

a******3 2012-05-17 12:18 投诉

怀孕 没有胎心 胎停育 发育 月经 排卵 妊娠 胚胎停育 月经不正常 HCG 雌二醇 孕酮 胎心 胎芽

我要咨询

精选回答(3)

王稳莹 副主任医师 西安医学院第一附属医院

擅长:擅长妇产科各种疾病。

提问

你好,如果你平时月经正常,怀孕58天的时候就应该有胎心胎芽了。现在没有胎心胎芽,而且检查的孕酮值hc g值都比较低,有可能是胚胎发育不好。如果你平时月经不正常,经常向后推迟,有可能是排卵推迟了。建议你再观察一周,到医院做B超和化验血复查,如果仍然没有胎心,那么就不建议再保留了。

2018-11-21 13:46

投诉


荆永珍 副主任医师 牡丹江市第二人民医院


提问

你好,根据你说这种情况的话你的hcg和孕酮的话。应该来说还是比较低的。应该来说是胚胎组织停止发育的可能性比较大的。我个人建议你的话。最好的办法再等一周时间。如果还是看不到孕囊的话。或者是胎心和胚芽的话。建议你及时的终止妊娠。这一点应该来说是比较重要的。

2018-02-01 10:54

投诉


杨雪英 泸州医学院

擅长:妇科

提问

你好这个情况没有胎心是可以确定胎停育了,是不能要的

2012-05-17 12:23

1条追问

投诉

追问: 可是有的人 不是也不排除排卵晚,着床晚,所以才导致的没有心跳? 有很多人70多天了才有胎心的么

回复追问:

取消 提交


医生回答(1)

陈前 主治医师 郑州天伦医院


提问

你好你的检查结果孕酮偏低了,考虑孕酮偏低引起胎停育

2016-03-24 09:53

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊